en un foro en internet se dice que tengo que moler 250 grs de cogollos, al pàrecer internauta es de argentina y la palabra tal vez sea de este pais, y saliendo del tema donde puedo conseguir glicerina vegetal comestible, les agradesco la infomacion.
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
cogollo.
(Del lat. cucullus, capucho, voz de or. celta; cf. irl. cochull).
1. m. Parte interior y más apretada de la lechuga, la berza y otras hortalizas.
2. m. Brote que arrojan los árboles y otras plantas.
3.. m. Lo escogido, lo mejor.
Cogollo parte mas tierna de un brote
Glicerina Vegetal Natura en farmacias de todo el país
¡El programa Factor Quema Grasa simplemente funciona! Descúbrelo aca http://comoadelgazarrapido.emuy.info/?42pM . El Factor Quema Grasa es un guía que ha funcionado a mucha gente y si lo pruebas veras que muy pronto tendrás tus primeros resultados. El Factor Quema Grasa es un e-book en el que se explica qué alimentos deberás comer y cuáles no también incluye rutinas de ejercicios. Este programa de la misma forma utiliza vídeos ilustrativos verdaderamente visuales para que puedas oír todos los conceptos que en él se exponen con absoluta claridad así que ya no tienes nada excusa para no inaugurar desde ya mismo a modelar tu cuerpo tal asi como quieres.
NO SE
Se le dice a la parte interior(la parte más dura) de la lechuga.
Es algo asi como la lechuga, mira aqui hay fotografias. http://images.google.com/imgres?imgurl=http://bp1....