Es difícil expresar con palabras lo mucho que he estado tratando de encontrar las respuestas que esta guía natural me ha proporcionado con tanta facilidad; http://tinyurl.com/SecretoParaEliminarLaDiabetes
Amigos de Yahoo Respuestas Quería hacerle saber lo mucho que aprecio este guía natural http://tinyurl.com/SecretoParaEliminarLaDiabetes por sus generosos consejos y el guiarme a tomar el control de mi salud. Es difícil expresar con palabras lo mucho que he estado tratando de encontrar las respuestas el anterior tratamiento me ha proporcionado con tanta facilidad.
Este ha sido un regalo del cielo, animate tu tambien a probarlo y a darle un giro a su salud.
"Sin gluten" significa que no tiene la proteina gluten que llevan casi todos los cereales, no solamente el trigo.
El gluten básicamente es: un conjunto de proteínas contenidas exclusivamente en la harina de los cereales de secano, fundamentalmente el trigo, pero también la cebada, el centeno y la avena, o cualquiera de sus variedades e híbridos (espelta, escanda, kamut, triticale...).1 Representa un 80 % de las proteínas del trigo. Está compuesto de gliadina y glutenina.
Como han dicho básicamente lo encontrarás como espesante y aditivo en muchísimos productos de la industria alimenticia.
La intolerancia al gluten significa que tu aparato digestivo tiene dificultades para asimilarlo y tendrás incomodidad cuando comas gluten, y el que es alergico, le salen ronchas y no puede comerlo bajo ninguna circunstancia, es más, si en el ambiente se hace un bizcocho de con gluten y luego seguidamente uno sin gluten, este último tampoco lo podrá comer.
"Sin gluten" o "gluten free" es un aviso comercial que utilizan algunos productos para notificar al consumidor que dentro de sus ingredientes no utilizan GLUTEN DE TRIGO.
El gluten es una proteína que se encuentra en los cereales, el gluten de trigo se usa ampliamente en la industria alimenticia como aditivo en una infinidad de productos: salchichas, hamburguesas, embutidos, salsas, incluso esas plastilinas como el play doh! contienen gluten. Actualmente se han desarrollado otros aditivos que pueden sustitutir al gluten y esta es la razón por lo que ahora comercialmente se venden algunos productos como "gluten free".
La razón de porque hay gente que quisiera comer productos libres de gluten es que una pequeña parte de la población (1/130 en USA) tiene intolerancia o alergia al gluten y estas personas tienen dificultades para poder tener una dieta libre de gluten, aunque eviten comer pan, muchos productos contienen gluten en pequeñas cantidades y esos productos son precisamente los que este sector de la población los busca en su versión "gluten free"
Si alguien come pan sin problemas (sin considerar el efecto de los carbohidratos en algunas personas) , no tiene que preocuparse si los alimentos que consume contienen gluten o no.
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El Gluten es un cereal!!
existen alimentos sin gluten para los que son intorelantes al gluten
no tiene nada que ver con las grasas
Saludos!
Es difícil expresar con palabras lo mucho que he estado tratando de encontrar las respuestas que esta guía natural me ha proporcionado con tanta facilidad; http://tinyurl.com/SecretoParaEliminarLaDiabetes
Amigos de Yahoo Respuestas Quería hacerle saber lo mucho que aprecio este guía natural http://tinyurl.com/SecretoParaEliminarLaDiabetes por sus generosos consejos y el guiarme a tomar el control de mi salud. Es difícil expresar con palabras lo mucho que he estado tratando de encontrar las respuestas el anterior tratamiento me ha proporcionado con tanta facilidad.
Este ha sido un regalo del cielo, animate tu tambien a probarlo y a darle un giro a su salud.
Fuente(s):
http://tinyurl.com/SecretoParaEliminarLaDiabetes
"Sin gluten" significa que no tiene la proteina gluten que llevan casi todos los cereales, no solamente el trigo.
El gluten básicamente es: un conjunto de proteínas contenidas exclusivamente en la harina de los cereales de secano, fundamentalmente el trigo, pero también la cebada, el centeno y la avena, o cualquiera de sus variedades e híbridos (espelta, escanda, kamut, triticale...).1 Representa un 80 % de las proteínas del trigo. Está compuesto de gliadina y glutenina.
Como han dicho básicamente lo encontrarás como espesante y aditivo en muchísimos productos de la industria alimenticia.
La intolerancia al gluten significa que tu aparato digestivo tiene dificultades para asimilarlo y tendrás incomodidad cuando comas gluten, y el que es alergico, le salen ronchas y no puede comerlo bajo ninguna circunstancia, es más, si en el ambiente se hace un bizcocho de con gluten y luego seguidamente uno sin gluten, este último tampoco lo podrá comer.
Recetas sin gluten:
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RE:
¿que significa sin gluten?
cuando un alimento es sin gluten
ke significa? ke es sin grasas?
"Sin gluten" o "gluten free" es un aviso comercial que utilizan algunos productos para notificar al consumidor que dentro de sus ingredientes no utilizan GLUTEN DE TRIGO.
El gluten es una proteína que se encuentra en los cereales, el gluten de trigo se usa ampliamente en la industria alimenticia como aditivo en una infinidad de productos: salchichas, hamburguesas, embutidos, salsas, incluso esas plastilinas como el play doh! contienen gluten. Actualmente se han desarrollado otros aditivos que pueden sustitutir al gluten y esta es la razón por lo que ahora comercialmente se venden algunos productos como "gluten free".
La razón de porque hay gente que quisiera comer productos libres de gluten es que una pequeña parte de la población (1/130 en USA) tiene intolerancia o alergia al gluten y estas personas tienen dificultades para poder tener una dieta libre de gluten, aunque eviten comer pan, muchos productos contienen gluten en pequeñas cantidades y esos productos son precisamente los que este sector de la población los busca en su versión "gluten free"
Si alguien come pan sin problemas (sin considerar el efecto de los carbohidratos en algunas personas) , no tiene que preocuparse si los alimentos que consume contienen gluten o no.
el gluten tiene el pan, los enfermos celiacos no pueden comerlo , deben hacer pan de harina de mandioca ejemplo
no se te ocurra comprar Herbalife es malo y una estafa
El gluten es soya, supongo que sin soya...