Si te refieres a los malva-viscos, es una golosina, su consistencia es una mezcla de azúcar o jarabe de maíz, clara de huevo batida, gelatina previamente ablandada con agua, goma arábiga y saborizantes, todo ellos batidos para lograr una consistencia esponjosa. Y se comen solos o en chocolate caliente.
Y Si te refieres a los "Malva-Discos". Son discos muy malvados.!
Ja, Ja, Ja, es broma amigo, error de escritura okey. Saludos, Ja Ja Ck :)
son bombones y se comen asà solos o los colocan en un palito y luego en la lumbre y saben rico, no los vayas a dejar quemar porque saben horrible suerte
Se llama malvavisco, masmelo, nube, esponjita o jamón en algunas zonas de España a una golosina que, en su forma moderna, consiste en azúcar o jarabe de maÃz, clara de huevo batida, gelatina previamente ablandada con agua, goma arábiga y saborizantes, todo ellos batido para lograr una consistencia esponjosa. La receta tradicional usaba un extracto de la raÃz mucilaginosa de la planta de malvavisco, un arbusto, en lugar de gelatina. El mucÃlago actuaba de antitusivo.
Los malvaviscos comerciales son una innovación de finales del siglo XIX. Desde el proceso de extrusión patentado por Alex Doumak en 1948, los malvaviscos se extruden como cilindros suaves, se cortan en trozos y se rebozan con una mezcla de maicena y azúcar glas.
Se llama malvavisco, masmelo , nube, esponjita o jamón en algunas zonas de España a una golosina que, en su forma moderna, consiste en azúcar o jarabe de maÃz, clara de huevo batida, gelatina previamente ablandada con agua, goma arábiga y saborizantes, todo ellos batido para lograr una consistencia esponjosa. La receta tradicional usaba un extracto de la raÃz mucilaginosa de la planta de malvavisco, un arbusto, en lugar de gelatina. El mucÃlago actuaba de antitusivo.
A mi una vez me los trajeron de ee uu. Son dulces y están hechos de azúcar y un montón de porquerÃas mas de esas que les echan, en españa son golosinas para niños que se llaman nubes, en españa se comen crudas y en ee uu se ponen al fuego en contacto con la llama para que se tuesten por fuera y se derritan por dentro.
Simplemente son marshmellows clavados en un palito y puestos al fuego hasta k se derriten un poco...digamos k es un snack dulce k se come mas k nada en fogatas, camping, etc.
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Si te refieres a los malva-viscos, es una golosina, su consistencia es una mezcla de azúcar o jarabe de maíz, clara de huevo batida, gelatina previamente ablandada con agua, goma arábiga y saborizantes, todo ellos batidos para lograr una consistencia esponjosa. Y se comen solos o en chocolate caliente.
Y Si te refieres a los "Malva-Discos". Son discos muy malvados.!
Ja, Ja, Ja, es broma amigo, error de escritura okey. Saludos, Ja Ja Ck :)
son bombones y se comen asà solos o los colocan en un palito y luego en la lumbre y saben rico, no los vayas a dejar quemar porque saben horrible suerte
Se llama malvavisco, masmelo, nube, esponjita o jamón en algunas zonas de España a una golosina que, en su forma moderna, consiste en azúcar o jarabe de maÃz, clara de huevo batida, gelatina previamente ablandada con agua, goma arábiga y saborizantes, todo ellos batido para lograr una consistencia esponjosa. La receta tradicional usaba un extracto de la raÃz mucilaginosa de la planta de malvavisco, un arbusto, en lugar de gelatina. El mucÃlago actuaba de antitusivo.
Los malvaviscos comerciales son una innovación de finales del siglo XIX. Desde el proceso de extrusión patentado por Alex Doumak en 1948, los malvaviscos se extruden como cilindros suaves, se cortan en trozos y se rebozan con una mezcla de maicena y azúcar glas.
Los malvaviscos son muy populares y se toman con o sin acompañamiento. En los Estados Unidos es frecuente tomarlos asados o tostados, y también en otros lugares se toman con el chocolate o el café moca, como parte de otras golosinas, cubriendo boniatos asados, en algunos sabores de helado, etcétera.
Debido a las malas traducciones, en México hay tendencia a confundir el término malvavisco por malvadisco y, por su parecido con mariscos, esta tendencia se incrementa por el uso contÃnuo de este término en las traducciones mexicanas de pelÃculas, seriales y cómics producidos en los Estados Unidos
Se llama malvavisco, masmelo , nube, esponjita o jamón en algunas zonas de España a una golosina que, en su forma moderna, consiste en azúcar o jarabe de maÃz, clara de huevo batida, gelatina previamente ablandada con agua, goma arábiga y saborizantes, todo ellos batido para lograr una consistencia esponjosa. La receta tradicional usaba un extracto de la raÃz mucilaginosa de la planta de malvavisco, un arbusto, en lugar de gelatina. El mucÃlago actuaba de antitusivo.
Los malvaviscos son muy populares y se toman con o sin acompañamiento. En los Estados Unidos es frecuente tomarlos asados o tostados, y también en otros lugares se toman con el chocolate o el café moca, como parte de otras golosinas, cubriendo boniatos asados, en algunos sabores de helado, etcétera.
espero que te sirva...
un saludito...
A mi una vez me los trajeron de ee uu. Son dulces y están hechos de azúcar y un montón de porquerÃas mas de esas que les echan, en españa son golosinas para niños que se llaman nubes, en españa se comen crudas y en ee uu se ponen al fuego en contacto con la llama para que se tuesten por fuera y se derritan por dentro.
Hasta otra
son dulces. es sólo azúcar grenetina y claras de huevo.
Simplemente son marshmellows clavados en un palito y puestos al fuego hasta k se derriten un poco...digamos k es un snack dulce k se come mas k nada en fogatas, camping, etc.
ja son como bombones relleno de cualquier sabor saben ricos
son masmelos puestos en fogatas y se derrien y se comen solo eso solo son masmelos derretidos xD