es una figura que se le hace a la salchicha la tomas por un estremo y la partes en dos no llegas hasta el final debes dejar al menos dos dedod del otro estremo luedo vuelves a partir esas dos partes en dos mas y se te van a formar los brazos de un pulpo en la parte superior que te quedo sin partir le puedes hacer unos ojitos y boca, si quieres lo metes al microondas por 30 segundos para parado y con las tiras extendidas y te va quedar mas bonito
• Deja 3 dedos de salchicha para formar la cabeza del pulpo y a partir de ahÃ, haz ocho cortes con el cuchillo para formar los tentáculos del pulpo. (Cuida que no se desprendan de la mitad de la salchicha).
• En un plato chico extiende la salsa cátsup, coloca los pulpos arriba; agrega el chile piquÃn y decora alrededor del plato con mayonesa formando olas. Acompaña con limón.
se corta una salchicha a la mitad , ya que este cortada lke haces un corte de cruz ligero ala circunterencia de la punta de la sanchicha luego als echas a freir en aceite y solitas se van abriendo las 4 patitas dela salchicha que cortaste y formaran un pulpo,.,.,.
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es una figura que se le hace a la salchicha la tomas por un estremo y la partes en dos no llegas hasta el final debes dejar al menos dos dedod del otro estremo luedo vuelves a partir esas dos partes en dos mas y se te van a formar los brazos de un pulpo en la parte superior que te quedo sin partir le puedes hacer unos ojitos y boca, si quieres lo metes al microondas por 30 segundos para parado y con las tiras extendidas y te va quedar mas bonito
Estimado Anónimo, estas respuestas las encontré en la Web (shiroi-neko.blogspot.com/2006/09/pulpos-de-salchicha.html y tucocinafacil.net/2009/05/19/pulpos-de-salchicha):
Pulpos de salchicha: SÃ, pulpos de salchicha! o pulpichas, o Salchulpos (esa suena fea). Salchipulpos! La cuestión es que son salchichas con forma de pulpos. Esto no tiene nada de receta, porque no es nada más que cocinar las salchichas. La gracia es la forma de cortarlas y en cómo quedan. Lo único que se necesita son salchichas tipo Viena, un buen cuchillo y aceite para freÃr. Primero hay que cortar las salchichas por la mitad (hay alguna forma complicada de hacerlo con salchichas enteras, pero no sé bien). Segundo, cortar el cÃrculo del lado que cortamos recién en 9 cuadraditos (hacer dos lÃneas horizontales y dos verticales, como muestra el primer dibujo). Tercero, arrancar la parte del medio. Ahora deben estar en posesión de un pulpito con 8 tentáculos. Se les puede hacer ojitos con un escarbadientes o cualquier cosa puntiaguda.
Hasta ahà la parte de hacer el pulpo. Ahora, la idea es cocinarlo para que se le abran los tentáculos. No probé hacerlas hervidas, pero es posible que funcione también. La idea es tirar un poquito de aceite en una sartén, esperar a que esté caliente y tirar las salchichitas. Ir dándolas vuelta cada tanto, y van a ver cómo se separan los tentáculos! Es muy muy divertido. Eso es todo, una vez que están listas (que no se quemen!) las ponen en un plato con papel de cocina para escurrir un poco el aceite y ya. Se pueden comer asà o frÃas. Buen provecho!
Receta de Pulpos de Salchicha.-
Ingredientes (para 4 porciones):
• 8 salchichas de pavo
• 16 piezas de clavo de olor
• ½ taza de salsa cátsup
• 1 cucharadita de chile piquÃn
• ½ taza de mayonesa
• 1 limón, cortado en cuartos
Preparación:
• Deja 3 dedos de salchicha para formar la cabeza del pulpo y a partir de ahÃ, haz ocho cortes con el cuchillo para formar los tentáculos del pulpo. (Cuida que no se desprendan de la mitad de la salchicha).
• Coloca los clavos para formar los ojos del pulpo. Asa a la parrilla o en un sartén previamente engrasados por 3 minutos.
• En un plato chico extiende la salsa cátsup, coloca los pulpos arriba; agrega el chile piquÃn y decora alrededor del plato con mayonesa formando olas. Acompaña con limón.
partes en tres las salchichas
luego ases un corte alo largo que no sea asta abajo
en cruz y asi lo pones a freir y se abren como pulpo espero y ayas entendido
si no contactame
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se corta una salchicha a la mitad , ya que este cortada lke haces un corte de cruz ligero ala circunterencia de la punta de la sanchicha luego als echas a freir en aceite y solitas se van abriendo las 4 patitas dela salchicha que cortaste y formaran un pulpo,.,.,.