uuuuuuy no sabes de lo que te pierdes encerio es algo super refrescant Es una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de hierbas, que son maceradas en alcohol de uva, filtradas y añejadas en toneles de roble durante un período que puede ser de 6 a 12 meses. Su graduación alcohólica es del 45% y posee un color oscuro y un aroma intenso.
El Fernet puede ser servido como un digestivo después de las comidas, en el café, con agua mineral o cualquier bebida gasificada.
fernet casero
150 cc. caramelo (le da el color)
1 pisca de azafran ( le da el sabor amargo del fernet)
1 puñado de poleo
l puñado de ajenjo
1 puñado de cedron
1 poquito de romero
1 poquito de tomillo
1 poquito de orégano
2 hojas de laurel
unas hojitas de menta
7 clavos de olor
400 grs. de azúcar
450cc. de alchool
completar con agua, dejar en reposo durante 45 días, remover y colar.
de mas esta decir q el verdadero fernet lleva muchas cosas mas pero con esto basta para hacer uno copado aqui te dejo toda la informacion sobre el fernet pero toda desde con que se toma asta que es sale espero que te alla alludado bye en este link
mira yo soy de argentina y aca contamos con dos variedades el de menta y el tradicional,eso si para que sea realmente rico tiene que ser de una marca en especial por que lo demas no parecen fernet, es mas cuando te acostumbras a tomar el branca(tradicional) con coca cola, no hay bebida que lo iguale, ni el de menta! de la misma marca!, aca el de menta se toma con sprite.
Answers & Comments
Verified answer
uuuuuuy no sabes de lo que te pierdes encerio es algo super refrescant Es una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de hierbas, que son maceradas en alcohol de uva, filtradas y añejadas en toneles de roble durante un período que puede ser de 6 a 12 meses. Su graduación alcohólica es del 45% y posee un color oscuro y un aroma intenso.
El Fernet puede ser servido como un digestivo después de las comidas, en el café, con agua mineral o cualquier bebida gasificada.
fernet casero
150 cc. caramelo (le da el color)
1 pisca de azafran ( le da el sabor amargo del fernet)
1 puñado de poleo
l puñado de ajenjo
1 puñado de cedron
1 poquito de romero
1 poquito de tomillo
1 poquito de orégano
2 hojas de laurel
unas hojitas de menta
7 clavos de olor
400 grs. de azúcar
450cc. de alchool
completar con agua, dejar en reposo durante 45 días, remover y colar.
de mas esta decir q el verdadero fernet lleva muchas cosas mas pero con esto basta para hacer uno copado aqui te dejo toda la informacion sobre el fernet pero toda desde con que se toma asta que es sale espero que te alla alludado bye en este link
El fernet con cocacola esta muy rico.
mira yo soy de argentina y aca contamos con dos variedades el de menta y el tradicional,eso si para que sea realmente rico tiene que ser de una marca en especial por que lo demas no parecen fernet, es mas cuando te acostumbras a tomar el branca(tradicional) con coca cola, no hay bebida que lo iguale, ni el de menta! de la misma marca!, aca el de menta se toma con sprite.
mmm es riquisimo yo lo probe con coca, tambien con spritte y limon con speed, tambien lo probe con daiquiri,