buenas, me gustaria saber que tipo de sopas se pueden congelar, por ejemplo, sopas de carne, de pollo, de verduras, con papa y por cuanto tiempo sin que pierdan sus propiedades.
ademas, me gustaria saber como congelo la papa sin que se oxide y se pongta negra, tal ves en alguna solucion que alguien sepa y me diga, y si en las sopas la papa se oxida igual??.
agradezco sus respuestas.
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
todos tipos de sopas se pueden congelar, sin problemas eso si entre mas tiempo tenga mejor sabor tendra esto se deve a la consentracion de sus ingredientes, no te preocupes por el tiempo de seguro te tomaras una sopa deliciosa. que no se te ocurra meter papas en el
congelador seguro se te ponen negras y esto se que no tiene solucion, ni sopas que contengan papas, espero que allas entendido para que todo te salga bien, saludos.
Toda absolutamente toda la comida se puede congelar siempre que tenga una buena cocción , el tiempo correcto así como la temperatura, antes de congelarlas debes de ponerlas a enfriar a temperatura ambiente cuando este completamente fría la preparas para congelar, ya sea en moldes, bolsas para congelar etc. ya sea toda la sopa o bien en porciones, ojo al descongelarlas ya no se pueden volver a congelar o sea que tendrás que consumir todo el contenido es por eso que te recomiendo congelarla en porciones, ningún alimente congelado pierde su color original así como su sabor , su vida en el congelador es de 3 a 6 meses te lo comenta alguien que trabaja en un restaurant.
puedes congelarlas todas mmm te recomiendo que un aprox de 3 meses claro esta que despues del congelamiento deves herbirlas de nuevo a mas de 65° para calentar y bueno puedes usar limon o acido citrico para conservar la papa
exitos!!!
Hola amiga
las sopas como de carne y pollo, los caldos, se pueden congelar, al igual que las carnes. No te aconsejo congelar las verduras, solamente los frijoles, avichuelas, todo tipo de frijoles.
besito,
maggi
Las sopas que tengan espesante (como las sopas crema que tienen maicena) se pueden congelar, pero el aspecto al descongelar no va a ser el mismo. Las otras se pueden congelar sin inconvenientes y el tiempo es relativo , pero 3 meses de seguro. No le agregues papas por las dudas.
Yo las congelo todas pero sin féculas. Si quiero añadir luego fideos o pan, sólo hay que hervir y añadirlo.