eso depende pues existen 4 tipos de sakes que son:
honjozo-shu (本醸造), con un leve agregado de alcohol destilado. El alcohol destilado ayuda a extraer algunos sabores del salvado.
junmai-shu (純米酒), literalmente "vino puro de arroz", hecho de arroz solamente. Antes de principios de los 90's, el Gobierno japonés estableció que por lo menos se extraiga un 30% del arroz pulido y que la bebida sea sin alcohol, para que el sake fuese considerado junmai. Hoy en día esto puede aplicarse a cualquier sake molido que no contenga aditivos o alcohol destilado.
ginjo-shu (吟醸酒), con la extración de un porcentaje de arroz pulido entre el 30 y el 50 por ciento. Junmai ginjo-shu está hecho sin agregado de alcohol.
daiginjo-shu (大吟醸酒), con un 50-70% de arroz pulido quitado. Junmai daiginjo-shu está hecho sin agregado de alcohol.
mientras la cerveza su graduación alcohólica puede alcanzar casi los 30 % Vol., aunque principalmente se encuentra entre los 3 % Vol y 9 % Vol. asi que depende de la cerveza o el sake puede ser mas o menos fuerte.
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El sake con 18 grados aprox , pero hay cerevezas como la Horus con 15 grados .
El sake tiene una graduación de unos 20 grados
Las cervezas tradicionales tienen entre 4 y 5 grados de alcohol El sake es más fuerte
El sake es muucho mas fuerte!
el sake, y mas traicionero por q como lo tomas de a poquito a poquito y calientito, pues cuando menos te das cuenta ya estas jarra.
creo que el sake!!!
pero por nada del mundo cambiaria la cerveza..!!!
menos la cerveza mexicana!!
salud!!!! hip.. hip..
sake, es licor, dicen q bastante fuerte
La cerveza anda por 4,5% graduación alcohólica aproximadamente.
El sake caliente sin duda...
El sake ya que esta mas concenrado de alcohol!
Y que ademas esta sabroso!!
Rick
El Sake es más fuerte, pero la cerveza es mucho más recomendable. El sake es mucho más fuerte.
eso depende pues existen 4 tipos de sakes que son:
honjozo-shu (本醸造), con un leve agregado de alcohol destilado. El alcohol destilado ayuda a extraer algunos sabores del salvado.
junmai-shu (純米酒), literalmente "vino puro de arroz", hecho de arroz solamente. Antes de principios de los 90's, el Gobierno japonés estableció que por lo menos se extraiga un 30% del arroz pulido y que la bebida sea sin alcohol, para que el sake fuese considerado junmai. Hoy en día esto puede aplicarse a cualquier sake molido que no contenga aditivos o alcohol destilado.
ginjo-shu (吟醸酒), con la extración de un porcentaje de arroz pulido entre el 30 y el 50 por ciento. Junmai ginjo-shu está hecho sin agregado de alcohol.
daiginjo-shu (大吟醸酒), con un 50-70% de arroz pulido quitado. Junmai daiginjo-shu está hecho sin agregado de alcohol.
mientras la cerveza su graduación alcohólica puede alcanzar casi los 30 % Vol., aunque principalmente se encuentra entre los 3 % Vol y 9 % Vol. asi que depende de la cerveza o el sake puede ser mas o menos fuerte.
el sake es mas fuerte por supuesto !!!