Puedes preparar al horno a la cotorra de mi suegra cuando quieras, avÃsame y te la mando. o.k. (solo que tu la matas) La receta es lo de menos. jajaja
He comido loros varias veces. En el Norte de Argentina, mi paÃs, no es raro cazar loros y asarlos ensartados en un palito. Los loros verdes fueron declarados plaga desde hace años. La carne, dorada a la parrilla o ensartados como te digo, con solo un poco de sal, es muy sabrosa. Puedes prepararlos igual que el pollo, aunque dan más trabajo para pelarlos y destriparlos (son mas chicos). Igual no dan mas trabajo que las perdices o las palomas.
ya con el perico guayabero(de los verdes)como de 400gram . poco de sal que traÃaos.mas o menos con todo y plumas nomas se les quita las vÃsceras y se les lava, le puse un busque una mata de epazote la lave y se la metà aparte busque lodo y lo cubrà todo como si fuera un ladrillo de barro y lo puse a coser sobre unas brasas que tenia ya listas y Hay lo deje cocinando mientras fui ha buscar que mas podÃa cazar,
como a los 20 minutos le di vuelta y espare ya nadamas le pegue con la agarradera de cuchillo que siempre cargo para estos casos y en erso se desmorono el lodo ya cocido pero el ave ya lista y bien blandita no saben como lo disfrute en medio de la selva ya estava oscuro pero que rrico
Answers & Comments
Verified answer
Bueh... deshacerte de tus mascotas no es tu especialidad.. no?
Puedes preparar al horno a la cotorra de mi suegra cuando quieras, avÃsame y te la mando. o.k. (solo que tu la matas) La receta es lo de menos. jajaja
He comido loros varias veces. En el Norte de Argentina, mi paÃs, no es raro cazar loros y asarlos ensartados en un palito. Los loros verdes fueron declarados plaga desde hace años. La carne, dorada a la parrilla o ensartados como te digo, con solo un poco de sal, es muy sabrosa. Puedes prepararlos igual que el pollo, aunque dan más trabajo para pelarlos y destriparlos (son mas chicos). Igual no dan mas trabajo que las perdices o las palomas.
Nooooooo!!!!!!. ¿Como te vas a comer un lorito o una cotorra?. Me desmayo de solo pensarlo!!!! saludos y pensalo bien.
oye que cruel, esos animalitos no se comen heee, por que no te compras una gallina o algo asi....
:(
uiii io nu c, pero no m comerÃa esos animalitos, pobress xD
esta receta es real lo hacÃan desde la antigüedad nuestros ancestros y yo ya lo comprobé estando de en la selva de caserÃa sin tener que comer y lo hice,
ya con el perico guayabero(de los verdes)como de 400gram . poco de sal que traÃaos.mas o menos con todo y plumas nomas se les quita las vÃsceras y se les lava, le puse un busque una mata de epazote la lave y se la metà aparte busque lodo y lo cubrà todo como si fuera un ladrillo de barro y lo puse a coser sobre unas brasas que tenia ya listas y Hay lo deje cocinando mientras fui ha buscar que mas podÃa cazar,
como a los 20 minutos le di vuelta y espare ya nadamas le pegue con la agarradera de cuchillo que siempre cargo para estos casos y en erso se desmorono el lodo ya cocido pero el ave ya lista y bien blandita no saben como lo disfrute en medio de la selva ya estava oscuro pero que rrico
perico por tuano
ingredientes
2 chiles miraparriba
1litro de coca cola
1 yuca verde
1 camote el zumoes mejor
1 perico de a kg lo pones todo a cocer y listo es rico el perico portuano provecho