Solo debes de descongelar y ponerlos a calentar ,estos no llevan mucha cocción son como los camarones,solo deben de ser calentados así que primero debes de hacer la salsa o pasta ,etc.con que los vayas ha revolver y después solo los pones a que se calienten bien y se revuelvan los sabores.
Fíjate bien en la etiqueta, seguramente ya estarán cocidos, me extraña que los vendan crudos. En todo caso, los descongelas y los añades a la salsa o al guiso que estés haciendo en el último momento, se hacen en un minuto, ocurre como los langostinos, enseguida se pasan.
Answers & Comments
Verified answer
Primero debes dejarlos que se descongelen a temperatura ambiente.
Luego ponerlos en la cazuela y poner agua hasta cubrir.
A partir de que empiecen a hervir cuenta 5 minutos.
Solo debes de descongelar y ponerlos a calentar ,estos no llevan mucha cocción son como los camarones,solo deben de ser calentados así que primero debes de hacer la salsa o pasta ,etc.con que los vayas ha revolver y después solo los pones a que se calienten bien y se revuelvan los sabores.
Creo que de 5 a 10 min.con eso basta.
saludos
Fíjate bien en la etiqueta, seguramente ya estarán cocidos, me extraña que los vendan crudos. En todo caso, los descongelas y los añades a la salsa o al guiso que estés haciendo en el último momento, se hacen en un minuto, ocurre como los langostinos, enseguida se pasan.
30 o 45 min