Los alimentos perecederos son, aquellos qué se descomponen facilmente, tales cómo lo son: La leche, la carne, los huevos y las verduras.
Los alimentos semi perecederos lo son aquellos qué permanecen exentos de deterioro por mucho tiempo, por ejemplo: las papas, las nueces y todos los alimentos enlatados.
Alimentos no perecederos son los qué no se dañan facilmente, cómo lo son: Las harinas, las pastas y el azúcar.
Aquí te proporciono el siguiente, link. para qué cheques todo lo qué te interese.
Los Alimentos Perecibles y no Perecibles, Perecederos e Imperecederos correctamente llamados, son los que perecen en tiempo determinado y los que no.
Los de vida más corta son las frutas, lácteos, carnes, almentos preparados, deshidratados, precocidos,
Los de vida más larga son los enlatados, congelados, empacados al alto vacío, conservas, cecinas, curtidos, otros.
Los de vida más prolongada, y que en realidad no son completamente imperecederos son la mayoría de los codimentos, especias, sal, azúcar, algunas gramíneas, algunos cereales, algunas raíces, flores, tallos, ( como el maíz, pimienta, canela, vainilla, salmueras, etc.) y otros varios.
Los alimentos no perecibles son aquellos que duran mas tiempo sin tantos cuidados como:
Fideos
Arroz
Azúcar
Conservas
Aceite
Chocolates
Galletas
Leche evaporada
Harina de trigo
Avena
Lentejas
Agua en bidones
Y los perecicles son:
Alimentos perecibles delicados como las carnes (res, pollo, pavo, pescado, etc.), mariscos, huevos y leche deben ser comprados luego de haber realizado todas las demás compras y llevarlos directamente a su hogar, y refrigerarlos inmediatamente. ya que se descomponen con mayor rapidez
Creo que perecibles es sinonimo de perecederos, esto es, todo aquel alimento el cual tenga poco timpo de vida, como las verduras, las frutas. la carne, claro, esro a remperatuta ambiente porque los productos congelados duran mucho mas.
Answers & Comments
Verified answer
Los alimentos perecederos son, aquellos qué se descomponen facilmente, tales cómo lo son: La leche, la carne, los huevos y las verduras.
Los alimentos semi perecederos lo son aquellos qué permanecen exentos de deterioro por mucho tiempo, por ejemplo: las papas, las nueces y todos los alimentos enlatados.
Alimentos no perecederos son los qué no se dañan facilmente, cómo lo son: Las harinas, las pastas y el azúcar.
Aquí te proporciono el siguiente, link. para qué cheques todo lo qué te interese.
http://es.wikipedia.org/wiki/Alimentos
Saludos!.
Los Alimentos Perecibles y no Perecibles, Perecederos e Imperecederos correctamente llamados, son los que perecen en tiempo determinado y los que no.
Los de vida más corta son las frutas, lácteos, carnes, almentos preparados, deshidratados, precocidos,
Los de vida más larga son los enlatados, congelados, empacados al alto vacío, conservas, cecinas, curtidos, otros.
Los de vida más prolongada, y que en realidad no son completamente imperecederos son la mayoría de los codimentos, especias, sal, azúcar, algunas gramíneas, algunos cereales, algunas raíces, flores, tallos, ( como el maíz, pimienta, canela, vainilla, salmueras, etc.) y otros varios.
DGHGTHDF
Los alimentos no perecibles son aquellos que duran mas tiempo sin tantos cuidados como:
Fideos
Arroz
Azúcar
Conservas
Aceite
Chocolates
Galletas
Leche evaporada
Harina de trigo
Avena
Lentejas
Agua en bidones
Y los perecicles son:
Alimentos perecibles delicados como las carnes (res, pollo, pavo, pescado, etc.), mariscos, huevos y leche deben ser comprados luego de haber realizado todas las demás compras y llevarlos directamente a su hogar, y refrigerarlos inmediatamente. ya que se descomponen con mayor rapidez
Creo que perecibles es sinonimo de perecederos, esto es, todo aquel alimento el cual tenga poco timpo de vida, como las verduras, las frutas. la carne, claro, esro a remperatuta ambiente porque los productos congelados duran mucho mas.
Espero sirva. Suerte
creo q los perecibes son los que se pudren, y los no perecibles son los que nunca se pudren como la miel o las semillas
no estoy seguro
espero te ayude