no, la maizena es un almidon de maiz, generalmente se utiliza cpmo espesante, la levadura es un hongo, que se utiliza para darle volumen a los panificados generalmente
sin duda que , la maizena se usa para engrosar salsas y para cortar diarreas, en panaderia la puedes usar en algunos panes dulces siempre en cantidad menor que el trigo, para suavizar, pero no reemplaza nunca la levadura,odilio.
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la maizena o fecula de maiz sirve para espesar o dar consistencia y la levadura para dar volumen
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO NI SE TE OCURRA HECHARLE AL PAN MAIZENA O FECULA DE MAIZ!!!!!!!!
no, la maizena es una crema espeza, como atole, mientras que la levadura sirve para que cresca el pan, como la pizza.
No, es para espesar, yo pongo maicena si hago Bechamel, porque es más fina k la harina.
La levadura es para fermentar, para k suba el pan o los bizcochos
no, la maizena es un almidon de maiz, generalmente se utiliza cpmo espesante, la levadura es un hongo, que se utiliza para darle volumen a los panificados generalmente
no sirve como levadura
es para condensar salsas o cremas
La harina es la fécula del trigo y la Maicena la fécula del maÃz... ambas son "harinas" nada que ver con la levadura. Puedes hacer pan de trigo, de centeno, de maiz usando la fécula de esos cereales más levadura.
LA FECULA DE MAIZ NO ES LEVADURA, PERO TE SIRVE PARA QUE TU PAN QUEDE MAS SUAVE.
DE LA RECETA QUE VAYAS A PREPARAR, SUSTITUYE MEDIA TAZA DE HARINA POR MEDIA DE MAIZENA.
ESPERO QUE TE QUEDE MUY RICO.
No nada que ver, la maicena solo te puede dar mas ternura, es decir que quede mas tierno, la levadura hace que se levante, que te te quede esponjoso.
sin duda que , la maizena se usa para engrosar salsas y para cortar diarreas, en panaderia la puedes usar en algunos panes dulces siempre en cantidad menor que el trigo, para suavizar, pero no reemplaza nunca la levadura,odilio.