el problema no es quitarselo, sino que lo adquiera.
la unica forma que el chivo no tenga ese tufo tan desagradable, es que se la mano que quite la piel no toque la carne
es decir, que si la mano izquierda sostiene la piel, sea la unica que lo haga y con la derecha se utiliza el cuchillo para separarla del cuerpo.
para que sea mas facil esta operacion se requiere que se le haga un orificio en una pata y por else le meta aire con una compresora o bomba para inflar llantas, para ayudar a despegarlo y posteriormente se siguen las instruccionesde arriba. una mano la piel, que jamas tocara la carne y la otra la herramienta de corte
Es muy rico, si sos de Jalisco la debes saber hacer muy bien. Te cuento que muchos no le sacan el olor, la prefieren asi, a mi me gusto mucho probarla pero si le saque el olor fregandole limon`o lima con salvia, la noche anterior y en la heladera.
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el problema no es quitarselo, sino que lo adquiera.
la unica forma que el chivo no tenga ese tufo tan desagradable, es que se la mano que quite la piel no toque la carne
es decir, que si la mano izquierda sostiene la piel, sea la unica que lo haga y con la derecha se utiliza el cuchillo para separarla del cuerpo.
para que sea mas facil esta operacion se requiere que se le haga un orificio en una pata y por else le meta aire con una compresora o bomba para inflar llantas, para ayudar a despegarlo y posteriormente se siguen las instruccionesde arriba. una mano la piel, que jamas tocara la carne y la otra la herramienta de corte
Es muy rico, si sos de Jalisco la debes saber hacer muy bien. Te cuento que muchos no le sacan el olor, la prefieren asi, a mi me gusto mucho probarla pero si le saque el olor fregandole limon`o lima con salvia, la noche anterior y en la heladera.
Soy Argentina y te dejo mi receta de Birria ..
Para 8 personas
1 chivo tierno y joven
1 Kg. De costilla de puerco en trocitos
2 chiles anchos rojos asados y desvenados
3 chiles guajillos asados y desvenados
3 chiles morita grande asados
4 chiles cascabel asados
1 1/2 litro de buen pulque
10 pimientas negras machacadas
4 dientes de ajo asados
1 Kg. De jitomates asados
2 tazas de cebolla de rabo picada finamente
4 pencas de maguey (opcional)
Orégano en polvo para servir
Sal de mar de grano al gusto
Limones
Chile piquin molido
El resto ya sabes como hacerlo...
http://saboruniversal.com/wp-content/uploads/2008/...
Lo dejas remojando en cerveza... o pones cerveza en tu receta.
Preparate una salsa con tomatillos verdes y remoja la carne en ella durante toda la noche, con eso será suficiente.
Hola pues creo ,q se le quita con vinagre rebajado con agua, y los tienes unas horas espero haberte ayudado . Besitosssss