PRIMERO CAMBIAR DE RECIPIENTE Y LUEGO LE AGREGAS UNA PAPA CRUDA ENTERA Y LE DAS UN HERVOR HASTA QUE LA PAPA ESTE COCIDA Y LUEGO LA RETIRAS Y VERAS QUE LA PAPA ABSORBE TODO EL SABOR QUEMADO.
TAMBIÉN SE UTILIZA CUANDO PREPARAMOS LA LECHE DE SOYA PARA QUE NO QUEDE ESE SABOR AMARGO
Lo unico que me ha resultado es lo siguiente: consigue unas 2 o 3 papas (pueden ser blancas o rojas), pelalas, lavalas bien y partelas por mitad... despues ponlas en la comida quemada y deja que las papas crudas absorban el sabor/olor quemado. Funciona mejor cuando algo empieza a quemarse y tiene ese sabor ahumado. Buena suerte!
no se q sea eso pero no hay solución, para la proxima lo q puedes hacer es q cuando te des cuenta metes la caserola en agua bien fría, lógico q no se le meta el agua y luego luego vacía tu comida en otro traste
Cuando se nos está quemando algo debemos cambiarlo rápidamente de cacharro y añadrirle una hoja de lechuja, lo pondremos de nuevo a cocer y en un rato desaparecerán el olor y el sabor desagradables. Supongo que la efectividad de este truco dependerá de cuánto se haya quemado, además normalmente no estamos delante para hacer esta operación, ya que se puede quemar porque estamos a otra cosa…
Answers & Comments
Verified answer
PRIMERO CAMBIAR DE RECIPIENTE Y LUEGO LE AGREGAS UNA PAPA CRUDA ENTERA Y LE DAS UN HERVOR HASTA QUE LA PAPA ESTE COCIDA Y LUEGO LA RETIRAS Y VERAS QUE LA PAPA ABSORBE TODO EL SABOR QUEMADO.
TAMBIÉN SE UTILIZA CUANDO PREPARAMOS LA LECHE DE SOYA PARA QUE NO QUEDE ESE SABOR AMARGO
Lo unico que me ha resultado es lo siguiente: consigue unas 2 o 3 papas (pueden ser blancas o rojas), pelalas, lavalas bien y partelas por mitad... despues ponlas en la comida quemada y deja que las papas crudas absorban el sabor/olor quemado. Funciona mejor cuando algo empieza a quemarse y tiene ese sabor ahumado. Buena suerte!
son zanahorias? ya no se les lquita con nada., ni modo, a la basura
Hola vera
No les vas a poder sacar con nada el gusto a quemado
no se q sea eso pero no hay solución, para la proxima lo q puedes hacer es q cuando te des cuenta metes la caserola en agua bien fría, lógico q no se le meta el agua y luego luego vacía tu comida en otro traste
cambia la comida de holla y ponela sobre un servilleta mojada o humeda
Cuando se nos está quemando algo debemos cambiarlo rápidamente de cacharro y añadrirle una hoja de lechuja, lo pondremos de nuevo a cocer y en un rato desaparecerán el olor y el sabor desagradables. Supongo que la efectividad de este truco dependerá de cuánto se haya quemado, además normalmente no estamos delante para hacer esta operación, ya que se puede quemar porque estamos a otra cosa…
Suerte :)
HOLA ASABER K ES ESO
que son "caraotas"?, pero si es arroz, ponle un poco de leche, peo muy poca si lo vas a comer al instante.
si se te quemaron no hay solución