Primero rasquetealo con una buena lija gruesa, luego le pasas una mas fina, cuando lograste que el óxido se haya ido todo, esta listo, te recomiendo que no le pongas nada quimico porque alli pones comida.
Ahora una solución para que no se oxide:
Llenas el tambor con sal gruesa y lo pones en el horno o parrilla, hasta que se queme todo, si, ya se se te llena todo de humo, pero vas a ver que no se te oxida mas, y nunca mas la laves con agua, simplemente le pasas un trapo humedo y enseguida, papel absorvente.
Answers & Comments
Verified answer
Hola
Primero rasquetealo con una buena lija gruesa, luego le pasas una mas fina, cuando lograste que el óxido se haya ido todo, esta listo, te recomiendo que no le pongas nada quimico porque alli pones comida.
Ahora una solución para que no se oxide:
Llenas el tambor con sal gruesa y lo pones en el horno o parrilla, hasta que se queme todo, si, ya se se te llena todo de humo, pero vas a ver que no se te oxida mas, y nunca mas la laves con agua, simplemente le pasas un trapo humedo y enseguida, papel absorvente.
Suerte y saluditos