Hay diversas recetas de crema moka, aqui te paso dos de ellas, aunque para preparar tu postre me inclino por la primera que es más suave. Suerte
Crema moka (para relleno de tartas):
300 grs de crema de leche para montar
1 cdita de café instantáneo
2 cucharadas de azúcar impalpable o glas
1 cdita de coñac o whisky
Batir la crema de leche con el azúcar hasta montarla, agregar el café instantáneo y el coñac o whisky. Y lista para usar como relleno...
OTRA
■400 gr. de manteca
■150 gr. de azúcar impalpable
■1 yema
■1 tacita de café caliente
■1 cdita de esencia de vainilla
Preparación
Batir la manteca con el azúcar impalpable a punto de crema, incorporar la yema y la esencia de vainilla, continuar batiendo hasta que se vea esponjosa, en ese punto añadir de a poco la tacita de café bien caliente, batir enérgicamente hasta que la crema se ponga suave y brillante.
Consejos
Empleo café bien caliente en la preparación de esta crema porque es la mejor forma de obtener una crema perfectamente unida y que se presta tanto para rellenar, como para decorar postres, dada su tersura.
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Hay diversas recetas de crema moka, aqui te paso dos de ellas, aunque para preparar tu postre me inclino por la primera que es más suave. Suerte
Crema moka (para relleno de tartas):
300 grs de crema de leche para montar
1 cdita de café instantáneo
2 cucharadas de azúcar impalpable o glas
1 cdita de coñac o whisky
Batir la crema de leche con el azúcar hasta montarla, agregar el café instantáneo y el coñac o whisky. Y lista para usar como relleno...
OTRA
■400 gr. de manteca
■150 gr. de azúcar impalpable
■1 yema
■1 tacita de café caliente
■1 cdita de esencia de vainilla
Preparación
Batir la manteca con el azúcar impalpable a punto de crema, incorporar la yema y la esencia de vainilla, continuar batiendo hasta que se vea esponjosa, en ese punto añadir de a poco la tacita de café bien caliente, batir enérgicamente hasta que la crema se ponga suave y brillante.
Consejos
Empleo café bien caliente en la preparación de esta crema porque es la mejor forma de obtener una crema perfectamente unida y que se presta tanto para rellenar, como para decorar postres, dada su tersura.
la unica moka que conozco es un personaje de una serie llamada rosario to vampire n_n