Camarones Rellenos Estilo Nayarit
Ingredientes:
- Camarones bien Grandes
- Panceta ahumada
- Queso Gruyere
Procedimiento
Rebenar los camarones por la mitad pero sin cortarlos del todo, poner una rebanada de queso gruyere dentro los camarones y envolver con la panceta.
Freir en una sarten con manteca o aceite, puede servirse acompañado de arroz blanco.
http://cocinachic.net/camarones-rellenos-estilo-na...
1/2 kilo de camarones pelados
1 taza de salsa (Valentina, Tapatia, Maga)
1 taza de salsa se tomate dulce (ketchup)
Procedimiento:
Poner a cocer los camarones hasta que tengan un color rosado.
En un plato, mezclar la salsa picante y la dulce.
En un sartén, poner 1/2 cucharada de margarina o mantequilla y freÃr los camarones. Esperar dos minutos y agregar las salsas.
Para servir, colocar los camarones en una hoja de lechuga y poner rodajas de limón alrededor.
Receta para:
(6 a 8 porciones)
- 1 y 1/2 kg. de camarones lavados y pelados,
- 1/2 cebolla rebanada en rodajas,
- 4 dientes de ajo picados,
- 3 cdas. de aceite,
- 3 cdas. de manteca,
- 1 cda. de salsa inglesa,
- 2 cdas. de consomé,
- 3 tomates,
- 1 morrón rojo
- 1 diente de ajo entero,
- 1/4 taza de vino blanco,
- sal y pimienta a gusto.
Se muele en la licuadora junto con el tomate y el morrón rojo (ajà rojo) con el ajo entero. Se cuelan. En una cacerola grande se ponen a freÃr, en la manteca y el aceite, los ajos picados y la cebolla. Se agregan los camarones y, cuando se ponen rojos, se añade el consomé y la salsa inglesa. Añada sal y pimienta al gusto. Después se le agregan los chiles molidos con el tomate y el ajo. Se tapa, se dejan cocer y, por último, se le agrega el vino blanco.
Al mojo de ajo:
1 kg camaron
2 cabezas de ajo
1/2 taza de mayonesa
3 cdas de moztasa
aceite de olivo (algusto)
perejil (algusto)
sal (algusto)
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Camarones Rellenos Estilo Nayarit
Ingredientes:
- Camarones bien Grandes
- Panceta ahumada
- Queso Gruyere
Procedimiento
Rebenar los camarones por la mitad pero sin cortarlos del todo, poner una rebanada de queso gruyere dentro los camarones y envolver con la panceta.
Freir en una sarten con manteca o aceite, puede servirse acompañado de arroz blanco.
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Ingredientes:
1/2 kilo de camarones pelados
1 taza de salsa (Valentina, Tapatia, Maga)
1 taza de salsa se tomate dulce (ketchup)
Procedimiento:
Poner a cocer los camarones hasta que tengan un color rosado.
En un plato, mezclar la salsa picante y la dulce.
En un sartén, poner 1/2 cucharada de margarina o mantequilla y freÃr los camarones. Esperar dos minutos y agregar las salsas.
Para servir, colocar los camarones en una hoja de lechuga y poner rodajas de limón alrededor.
Receta para:
(6 a 8 porciones)
Ingredientes:
- 1 y 1/2 kg. de camarones lavados y pelados,
- 1/2 cebolla rebanada en rodajas,
- 4 dientes de ajo picados,
- 3 cdas. de aceite,
- 3 cdas. de manteca,
- 1 cda. de salsa inglesa,
- 2 cdas. de consomé,
- 3 tomates,
- 1 morrón rojo
- 1 diente de ajo entero,
- 1/4 taza de vino blanco,
- sal y pimienta a gusto.
Se muele en la licuadora junto con el tomate y el morrón rojo (ajà rojo) con el ajo entero. Se cuelan. En una cacerola grande se ponen a freÃr, en la manteca y el aceite, los ajos picados y la cebolla. Se agregan los camarones y, cuando se ponen rojos, se añade el consomé y la salsa inglesa. Añada sal y pimienta al gusto. Después se le agregan los chiles molidos con el tomate y el ajo. Se tapa, se dejan cocer y, por último, se le agrega el vino blanco.
Al mojo de ajo:
1 kg camaron
2 cabezas de ajo
1/2 taza de mayonesa
3 cdas de moztasa
aceite de olivo (algusto)
perejil (algusto)
sal (algusto)