hola quisiera comerme una torta de auyama o calabaza pero no puedo comer nada que contenga huevos... alguna receta que no lleve huevo????
Ingredientes:
1 kg de auyama cocinada sin concha.
1 Lata de Leche Condensada.
¼ kg de Harina.
1 barrita de Mantequilla o Margarina.
1 cdta de bicarbonato
½ litro de Leche.
Vainilla al gusto.
Polvo de Hornear.
Preparación:
Triturar la auyama y batir con la leche condensada.
Batir la mantequilla y otros hasta tener una pasta homogénea.
Coloque en un molde enmantequillado y enharinado.
Lleve al horno a 350 ° F.
Puede servirla fría, caliente o a temperatura ambiente.
Es muy fácil de hacer y queda riquísima.
Cocinar a 350°.
torta de auyama
4 cucharadas de azúcar
2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear o levadura
1 cucharada de mantequilla
1 tableta de auyama
1 banano
erretir la mantequilla y agregarla en un recipiente con el azúcar y revolver hasta quedar cremosa.
se añade la harina y el polvo de hornear revolviendo constantemente.
Se licúa la auyamaya , el banano con un poquito de agua.
Se cuela y se le añade a la mezcla anterior y se introduce en el recipiente en la cual la va a hacer a horno medio, 180º C, hasta que esté hecho, para saber se introduce una aguja y si sale limpia es que esta está hecho.
espero que te sirva...
un saludito...
½ kilo de auyama cocida con concha.
2 tazas de taza de leche.
1 taza de azúcar moscabada.
100g de mantequilla.
2 cucharadas de polvo de hornear.
1 cucharada de vainilla.
Preparación:
Preparar una crema de auyama licuando el ½ kilo de auyama con las 2 tazas leche, asegurándose de licuar bien la mezcla para que no queden pedazos de auyama sin licuar, es posible que sea necesario apagar la licuadora y encenderla de nuevo varia veces para asegurar una mezcla homogénea.
Batir en velocidad 3 la mantequilla y el azúcar hasta que este cremosa. Incorporar poco a poco a la preparación de auyama, después agregue la esencia de vainilla y batir por 2 minutos a velocidad 2.
Cernir la harina y mezclar con el polvo de hornear; después añadir poco a poco la harina; y batir por 2 minutos a velocidad 2.
Verter la preparación en un molde enmantequillado y enharinado.
Hornear a 140°C por una hora o hasta que se dore y se separe del molde
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Ingredientes:
1 kg de auyama cocinada sin concha.
1 Lata de Leche Condensada.
¼ kg de Harina.
1 barrita de Mantequilla o Margarina.
1 cdta de bicarbonato
½ litro de Leche.
Vainilla al gusto.
Polvo de Hornear.
Preparación:
Triturar la auyama y batir con la leche condensada.
Batir la mantequilla y otros hasta tener una pasta homogénea.
Coloque en un molde enmantequillado y enharinado.
Lleve al horno a 350 ° F.
Puede servirla fría, caliente o a temperatura ambiente.
Es muy fácil de hacer y queda riquísima.
Cocinar a 350°.
torta de auyama
4 cucharadas de azúcar
2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear o levadura
1 cucharada de mantequilla
1 tableta de auyama
1 banano
erretir la mantequilla y agregarla en un recipiente con el azúcar y revolver hasta quedar cremosa.
se añade la harina y el polvo de hornear revolviendo constantemente.
Se licúa la auyamaya , el banano con un poquito de agua.
Se cuela y se le añade a la mezcla anterior y se introduce en el recipiente en la cual la va a hacer a horno medio, 180º C, hasta que esté hecho, para saber se introduce una aguja y si sale limpia es que esta está hecho.
espero que te sirva...
un saludito...
Ingredientes:
½ kilo de auyama cocida con concha.
2 tazas de taza de leche.
2 tazas de harina
1 taza de azúcar moscabada.
100g de mantequilla.
2 cucharadas de polvo de hornear.
1 cucharada de vainilla.
Preparación:
Preparar una crema de auyama licuando el ½ kilo de auyama con las 2 tazas leche, asegurándose de licuar bien la mezcla para que no queden pedazos de auyama sin licuar, es posible que sea necesario apagar la licuadora y encenderla de nuevo varia veces para asegurar una mezcla homogénea.
Batir en velocidad 3 la mantequilla y el azúcar hasta que este cremosa. Incorporar poco a poco a la preparación de auyama, después agregue la esencia de vainilla y batir por 2 minutos a velocidad 2.
Cernir la harina y mezclar con el polvo de hornear; después añadir poco a poco la harina; y batir por 2 minutos a velocidad 2.
Verter la preparación en un molde enmantequillado y enharinado.
Hornear a 140°C por una hora o hasta que se dore y se separe del molde