Como se hace éste platillo? son como unas pizzitas con carne molida y van al horno. Casi no he encontrado información, si hay un video, pues mucho mejor!. Gracias de antemano.
Colocar dos cucharadas soperas de esa mezcla sobre cada disco de empanadas, Esparcirlo sobre la superficie circular o bien cerrar en forma de triángulo
Cocinar en horno caliente durante 12 minutos sobre una placa enmantecada.
LAHME EL AYI ANTEBI
1 kilo de carne picada
2 morrones
100 gramos de perejil picado
300 gramos de tomate
400 gramos de cebolla
250 gramos de pure de tomates
2 cucharaditas de te de ají molido
3 cucharaditas de azúcar
sal a gusto
24 discos de empanadas para horno
PREPARACIÓN
Picar todas las verdura o bien procesarlas
agregar en el mismo recipiente la carne y mezclar
Incorporar por último el resto de los ingredientes
Proceder de igual modo que con el Lahme el Ayim Halable.
Esparcir los discos de las empanadas sobre la mesa. Colocar sobre cada uno dos cucharadas de la preparación y luego dejarlos abiertos o bien cerrarlos en forma de pañuelitos.
Cocinar las empanadas en horno caliente durante 12 minutos aproximadamente,
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Yo te voy a dar las recetas de
LAHME EL AYIM HALABIE
1 kilo de carne picada
1/2 kilo de cebollas cortadas finas
30 cc. de limón jugo
2 cdas. de mermelada de ciruelas
3 cdas de azúcar
120 gramos de pure de tomates
1 cditas, de pimentón colorado
24 discos de empanadas para horno
sal a gusto
1 vaso de agua
reparación
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente.
Colocar dos cucharadas soperas de esa mezcla sobre cada disco de empanadas, Esparcirlo sobre la superficie circular o bien cerrar en forma de triángulo
Cocinar en horno caliente durante 12 minutos sobre una placa enmantecada.
LAHME EL AYI ANTEBI
1 kilo de carne picada
2 morrones
100 gramos de perejil picado
300 gramos de tomate
400 gramos de cebolla
250 gramos de pure de tomates
2 cucharaditas de te de ají molido
3 cucharaditas de azúcar
sal a gusto
24 discos de empanadas para horno
PREPARACIÓN
Picar todas las verdura o bien procesarlas
agregar en el mismo recipiente la carne y mezclar
Incorporar por último el resto de los ingredientes
Proceder de igual modo que con el Lahme el Ayim Halable.
Esparcir los discos de las empanadas sobre la mesa. Colocar sobre cada uno dos cucharadas de la preparación y luego dejarlos abiertos o bien cerrarlos en forma de pañuelitos.
Cocinar las empanadas en horno caliente durante 12 minutos aproximadamente,