alguien podria decirme los ingredientes para condimentar pollos rostizados como en las rosticerias de la ciudad de Mexico D.F.??? yo estoy en los E.U. y quisiera saberla para tratar de preparar uno aca;les agradezco me puedan ayudar a prepararlos.
gracias!!!!
Actualizar:los pollos rostizados del D.F. llevan una especie de marinado con lo cual le da sabor al pollo cociendolo en hornos a fuego vivo y se le va aplicando conforme dan vueltas en el horno,dandole un sabor unico al terminar si no los han probado no saben lo que han perdido vale la pena ir al D.F. y probarlos!!!!
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Pollo Rostizado
Ingredientes:
1 Pollo entero
2 Cucharadas medianas mantequilla
1 Cucharadita de sal
Pimienta
Preparación:
Después de lavar y secar el pollo entero se pone la sal, un poco de pimienta en la parte de dentro, por fuera se pica con un cuchillo y se le unta la mantequilla. Se mete al rosticero del horno por un tiempo de hora y media.
Coloca una charola para recoger la grasa, misma que de vez en cuando se utiliza para bañar el pollo durante el cocimiento.
otra:
Pollo rostizado
Ingredientes.
1 pollo entero
2 cucharadas soperas de aceite de olivo
14 gramos de especias mezcladas(mejorana, tomillo y romero, si las hierbas son frescas mucho mejor)
1/2 cucharada cafetera de paprika
1/2 cucharada cafetera de ajo en polvo
1/2 cucharada cafetera de sal
Medio limon partido en dos
3 dientes de ajo
Preparacion.
Se mezclan todos los ingredientes menos los limones y los dientes de ajo enteros, despues se lava el pollo entero y se seca bien con servilletas de papel para que quede bien seco y ya entonces se le unta encima la mezcla que se hizo al comienzo, luego dentro del pollo se le ponen los dientes de ajo y los dos pedazos de limon, se pone en una charola de preferencia sobre una rejilla de metal para que escurra la grasa al hornearse. Se mete al horno a fuego fuerte por una hora y mientras se hornea se le daran unas 3 vueltas al pollo para que se rostize uniformemente.
Si le pones unos pedacitos de mantequilla por encima, tomará un color dorado perfecto
una mas a ver cual mas te convence:
Pollo rostizado
Porciones: 4
Ingredientes:
1 pollo grande
½ taza de aceite de oliva
4 dientes de ajo picados
4 cucharaditas de sal
4 cucharaditas de pimienta
Modo de hacerse:
Mezcla el aceite, el ajo, la sal y la pimienta. Embarra el pollo adentro y afuera con esta mezcla. Déjalo reposar ½ hora.
Sugerencias en la parrilla:
Necesitas un asador con tapa y hacer un fuego indirecto. Coloca el pollo en donde no haya brasas y cierra la tapa de tu asador. El pollo se tarda unas 2 horas.
cebolla pollo 1/2 azucar con queso
tomate con lechuga y un poco de condimentos
para condimentarlo
modo de preparacion:
tome la cebolla y pikela ern trocitos cuadrados tome el pollo y dejelo en el refrigerador unos 45 minutos
pike el tomate y pongale lechuga y azucar
luego ponga el pollo a el horno con 50 grados de coccion
y luego dejelo 20 minutos para que se enfrie y vuelva a ponerlo al horno pero con los otros condimentos para condimentarlo mejor
bueno y eso dejelo en total 2 horas quedara esquisito una esquisites muy buena nunca jamas havia probado algo tan delicioso en mi vida pero tenga cuidado nole eche sal pongale azucar compañero :)
mi abuela en el siglo IV cosinaba para 14 mil personas y hacia esa receta esa recetaa proviene de brazil se llama pavo ala braÇao
bueno eso fue todo me despido y espero que te haya servido mucho adios mi querido amigo buena suerte con la preparacion espero tus 10 puntitos amiguillo soy un lokillo .... hohohom si
bueno adios se you later
Good Luck!
Alucinar al Ciudad de México implica alucinar a algo nuevo, diferente, no necesariamente como una ciudad perfecta de permiso pero sin duda una ciudad interesante; descubre porque aquí https://tr.im/24tW2 . La mayor parte de los atractivos turísticos de Ciudad de México se encuentran en el Centro Histórico. La Plaza de la Constitución, popularmente conocida como El Zócalo, la imponente Catedral Metropolitana, el Palacio Nacional y la zona arqueológica del Templo mayor son algunas de las cosas que puedes ver en esta ciudad. Si le das una oportunidad a este ciudad te sorprenderá y te recompensara con una parte de su historia que la descubrirás en la gran cantidad de museos albergados en casonas coloniales.
hay que salir mas al mundo rancheros.
http://tucocinafacil.net/2008/12/05/receta-pollo-r...
yo tampoco me lo se pero si alguien se lo sabe diganlo.
En el D.F se usan perros mi buen.
¿Cuál es el estilo DF?
¿Con Smog?
Los más comunes son los estilo sinaloa (Al carbón o a la leña), pero no sabia que existían al estilo DF.
Interesante saber como son.
Saludos
La mayoria de los que han opinado tienen razon, en primer lugar no son pollos, son perros, y en segundo lugar mi brother, yo creo que no son rostizados, sino con smog.
Saludos hasta Tequesquitengo de los Cerros, ajua.