CROQUETAS DE CARVEIngredientes1 taza de carve1\2 taza de avena1 papa pequenaliquid aminos o salsa de soya(salsa negra al gusto)1\2 cucharadita de oregano y 1\2 cucharadita de tomilloun diente de ajopreparacionlave el carve con agua fria anada la avena,el ajo (picado)y la papa rayada(por el lado fino delrayador) anada el liquid aminos o salsa negra,el aregano y el tomillo.mezcle todo bien (con susmanos).la idea es formar pequenas hamburguesas,a si que debe agregar un poco de agua para que todoslos ingredientes se mezclen,debe dejar reposando durante 10 minutos y luego forme suscroquetascoloque a freir 4 0 5 croquetas en un sarten con 1 o 2 cucharadas de aceite,dorelas por amboslados.les puede agregar una salsa o guiso,solas,acompanarlas con pan,arroz o lo que desee.Nota:si desea las puede hacer asadas al horno pero esta forma de hacerlas es mas rapida y seahorra energia y el aceite en el que se doran no es una gran cantidad.
Albóndigas de Carve
Ingredientes:
• 1/2 pocillo de Carve (
soja texturizada)
• 1/2 cebolla de huevo grande (o una pequeña :P)
• 1 zanahoria pequeña
• 2 cucharadas de fécula de maíz (maizena que llamamos)
• ½ pocillo de leche (de soja si no se consume de vaca)
• Perejil y cilantro
• Pimentón rojo (opcional)
• Sal y
aceite
Preparación:
Ponga a remojar el Carve tal como se indica en las instrucciones, dejándolo reposar por lo menos 5minutos.Corte las cebollas en cuadros pequeños y sofríalos. Incorpore el pimentón troceado muy pequeño, lazanahoria rayada, el cilantro y el perejil finamente picados . Agregue sal.Añada el Carve (que habrá aumentado de tamaño) y mezcle bien. Diluya las cucharas soperas defécula de maíz en un poco de la leche y agregue al guiso; deje dorar 2 minutos. Ponga el resto de laleche y mezcle hasta conseguir una pasta homogénea. Rectifique la sal.Deje reposar la masa y arme las albóndigas. Puede freírlas directamente o pasarlas por huevo y panrayado.
Notas:
* Durante la preparación adicione más leche si está muy seco o, por el contrario, un poco más defécula para secar si todavía se ve muy húmedo
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CROQUETAS DE CARVEIngredientes1 taza de carve1\2 taza de avena1 papa pequenaliquid aminos o salsa de soya(salsa negra al gusto)1\2 cucharadita de oregano y 1\2 cucharadita de tomilloun diente de ajopreparacionlave el carve con agua fria anada la avena,el ajo (picado)y la papa rayada(por el lado fino delrayador) anada el liquid aminos o salsa negra,el aregano y el tomillo.mezcle todo bien (con susmanos).la idea es formar pequenas hamburguesas,a si que debe agregar un poco de agua para que todoslos ingredientes se mezclen,debe dejar reposando durante 10 minutos y luego forme suscroquetascoloque a freir 4 0 5 croquetas en un sarten con 1 o 2 cucharadas de aceite,dorelas por amboslados.les puede agregar una salsa o guiso,solas,acompanarlas con pan,arroz o lo que desee.Nota:si desea las puede hacer asadas al horno pero esta forma de hacerlas es mas rapida y seahorra energia y el aceite en el que se doran no es una gran cantidad.
Albóndigas de Carve
Ingredientes:
• 1/2 pocillo de Carve (
soja texturizada)
• 1/2 cebolla de huevo grande (o una pequeña :P)
• 1 zanahoria pequeña
• 2 cucharadas de fécula de maíz (maizena que llamamos)
• ½ pocillo de leche (de soja si no se consume de vaca)
• Perejil y cilantro
• Pimentón rojo (opcional)
• Sal y
aceite
Preparación:
Ponga a remojar el Carve tal como se indica en las instrucciones, dejándolo reposar por lo menos 5minutos.Corte las cebollas en cuadros pequeños y sofríalos. Incorpore el pimentón troceado muy pequeño, lazanahoria rayada, el cilantro y el perejil finamente picados . Agregue sal.Añada el Carve (que habrá aumentado de tamaño) y mezcle bien. Diluya las cucharas soperas defécula de maíz en un poco de la leche y agregue al guiso; deje dorar 2 minutos. Ponga el resto de laleche y mezcle hasta conseguir una pasta homogénea. Rectifique la sal.Deje reposar la masa y arme las albóndigas. Puede freírlas directamente o pasarlas por huevo y panrayado.
Notas:
* Durante la preparación adicione más leche si está muy seco o, por el contrario, un poco más defécula para secar si todavía se ve muy húmedo