Nata montada y virutas de chocolate para decorar la tarta
Elaboración
Emborrachar los bizcochos de soletilla empapándolos bien con una mezcla de 6 cucharadas de whisky y 3 de agua. Se elige un molde redondo y se forran paredes y fondo con los bizcochos emborrachados.
Se funde el chocolate al baño maría en un cazo con las 3 cucharadas de whisky que nos quedan y la mantequilla.
En un cuenco se baten las yemas de huevo con 50 gramos de azúcar hasta que espuman y tenemos una crema, entonces se le añade el chocolate fundido templado lentamente hasta que esté bien mezclado.
Montar las claras de huevo a punto de nieve duro con los 50 gramos de azúcar que quedan y se añaden a la mezcla anterior despacito y con movimientos envolventes hasta que estén bien mezcladas. Toda la crema que resulta se vierte en el molde y se lleva a la nevera a enfriar la tarta varias horas.
Desmoldar y la servimos decorada con nata montada y chocolate en virutas o rallado
Aqui te dejo varias recetas. Espero te gusten y te sirvan de ayuda.
Saludos.
TARTA DE FRUTAS
Ingredientes:
1 lata grande de fruta en almibar (melocoton piña fruta variada..)
2 sobres de gelatina de ese sabor (sino tienes con gelatina de limon queda bien)
1 litro de nata liquida
medio vaso del almibar de la lata
sobaos
Preparación:
Pon en el fondo del molde alguna rodaja de la frutapara decorar o si esta en trocitos pues los trocitos
encima cubrelo todo con una capa de sobaos
hierve la nata añadele medio vaso de almibar ( con la fruta restante troceada o batida con este) y los sobre sde gelatina y vuelve a hervir, viertelo sobre los sobaos.. tiene mucho exito y deja enfriar 5 o 6 horas
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TARTA DE CHOCOLATE CON GALLETAS
Ingredientes:
1 Paquete de galletas tipo MarÃa
400 gramos de chocolate de cobertura (más bien negro, tipo Valor)
3: En un plato echamos la leche, el vino dulce y el coñac (si no la van a comer los niños). Remojamos las galletas y las vamos superponiendo hasta formar una capa y vertiendo entre ellas un poco de la crema de mantequilla hasta que se acaben las galletas y la pasta.
5: Una vez frÃa se cortan de la forma que se prefiera.
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TARTA DE QUESO Y GELATINA
Ingredientes:
queso philadelphia
sobre gelatina de limon
6 galletas maria
2 cucharadas de mantequilla
1 bote de nata para montar
6 cucharadas de azucar mermelada de frambuesa
Preparacion:
un dia antes de hacer la tarta, hay que hacer la gelatina de limon como se indica en el paquete y reservarla en la nevera para que cuaje.
al dia siguiente, se mezcla la mantequilla y las galletas maria machacadas haciendo una masa. con esa masa se rellena el recipiente sobre el que se vaya a hacer la tarta.
se bate la gelatina, la nata y la tarrina de queso philadelphia con la batidora hasta hacer una masa que verteremos en el recipiente.
por ultimo, se mete la tarta en la nevera y, cuando este cuajado, se unta la mermelada por encima.
--------------------
TARTA DE MANZANA AL MICROONDAS
Ingredientes:
- 250 cl. de leche desnatada
- 100 gr. de harina
- 100 gr. de azucar
- 3 huevos
- 30 gr. de margarina
- 1 cucharadita de levadura
- 3 manzanas
- mermelada de melocoton o de albaricoque
Preparacion:
En un recipiente poner la leche, la margarina y el azucar, remover, y meter en el microondas durante minuto y medio, tiempo suficiente para que la leche quede tibia, y se haya disuelto la margarina.
Verter este liquido en otro recipiente en el que tendremos los huevos previamente batidos.
Espolvorear sobre esto la harina y la levadura, batiendo continuamente.
Pelar las manzanas y cortarlas en laminas finas. Incorporarlas a la pasta (menos unas laminas que reservaremos para decorar). Una vez todo mezclado, se vierte en un molde de tarta engrasado, y sobre toda la superficie pondremos una capita de laminas de manzana de las que reservamos anteriormente. Para terminar, untamos la superficie, antes de meter en el micro, con mermelada, (yo aconsejo para esto, poner un poco de mermelada en un vaso y disolverla un poco con un chorrito de agua, para que seamas facil de untar y de repartir sobre la tarta)
Meter en el micrioondas a temperatura normal,(las tres rayitas, jajaja), y esperar 12 minutos. Si quereis que tenga un aspecto dorado, despues dejarla un par de minutos gratinando, se tostará la mermelada, y tendrá mejor aspecto.
hola mira necesetis 5 limones, 1 lechera, 1leche clavel, medio keso philadelphia, una cucharadita de vainilla, 2 huevos.
mueles todo y aces una capa de galletas marias en un traste hondo y le hechas lo k moliste asta k kede bien tapao pero no lo eches todo haces mas kapas de galleta asta k se termine lo k moliste, lo pones a refrigerar y listo.
Aqui te envio varias recetas, no son tartas cxomo tal, pero son postres bien ricos que no requieren de horno. Todas son recetas propias y cada una tiene su encanto. Entre mis amistades hay unos que p0refieren la de chocolate, otros la marquesa de banana, otros milky way , eso depende del gusto de cada quien, Si te quieres lucir te recomiendo que hagas la de banana, a todos les va a encantar.
esta receta se llama milky way, no esta preparada con las barras, pero los ingredientes que lleva hacen que su sabor sea igual a la barra. Es muy practica ya que no requiere de horno, la congelas y la puedes tener en el freezer por mucho tiempo.
Ingredientes
500 gr. de almendras tostadas y machucadas
1 Lata de dulce de leche o arequipe
2 tabletas de chocolate familiar savoy o semi dulce
2 tazas de leche
2 cucharas de azucar
2 cucharas de margarina sin sal
Preparacion
El dulce de leche lo puedes comp`rar listo si lo venden en tu pais, si no lo consigues, toma una lata de leche condensada, sin abrir y la colocas en una olla con agua, que la cubre y la dejas cocinar por 4 o 5 horas, si ves que el agua se consume le agregas mas.
En una olla
hervir la leche con el azucar dejar por 10 mint.
Agregar el chocolate en trocitos y disolver y seguiir cocinando, que tome consistencia espesa, que no quede muy liquida.
En un molde enmantequillado colocar una capa de almendras, una de chocolate y una de dulce de leche, asi sucesivamente terminando con chocolate y almendras trituradas.Esta preparacion es para un molde pequeno, si lo quieres hacer en un pyrex grande tienes que doblar la cantidad. Luego la pones en el freezeer por unas horas y cuando la quieras servir la sacas un ratico antes.
MARQUESA DE CHOCOLATE
Ingredientes
º
8 huevos
10 cucharas de azucar
4 panelas de maragarina sin sal de 100 gr cada una
2 tabletas de chocolate semidulce de 175 gr cada uno )En venezuela es el familiar savoy
Galletas Maria o cualquiera de ese estilo
Preparacion
En una olla derretir el chocolate con la mantequilla moviendo con una cuchara. Dejar enfriar.
Separar las amarillas de las claras. Batir las claras a punto de nive, agregar el azucar lentamente y seguir batiendo, agergar las amarillas y continuar batiendo. Por ultimo agregar el chocolate derretido con la mantequilla, batir. Tomar un bowl y colocar la preparacion, galletas trituradas, preparcion de chocolate, galletas y asi suc3sivamente hasta terminar con cohocolate, para decorarv poner lluvia de chocolate o chips o lo que uds. desee. Poner en el congelador. Cuando se va a servir sacar 20 mint antes.
ES UN PÃSTRE, BIEN RICO, FACIL Y CON 5 INGREDIENTES
TORTA HELADA
1 POTE DE HELADO DE MANTECADO
1POTE DE HELADO DE FRESA
1 POTE DE HELADO DE CHOCOLATE
4 PAQUETETICOS DE GALLETA MARIA
LECHE O CAFE O LICOR UNO DE LOS TRES A TU GUSTO
COLOCAS EN UN MOLDE RECT. ALTO PAPEL ALUMINIO, PONES EL HELADO DE CHOCOLÃATE, LO PALASTAS BIEN, MOJAS LAS GALLETAS EN LECHE O LICOR O CAFE, LAS COLOCAS ENCIMA DEL HELADO, HACES UNA CAPA DE HELADO DE FRESA Y NUEVAMENTE GALLETA Y TERMINAS CON HELADO DE MANTECADO.
PUEDES UTILIZAR LOS HELADOS QUE A TI TE GUSTEN, CON LOS QUE TE DI SE VE LINDA LA TORTA CUANDO LA PICAS TIENE UNA PRESENTACION MUY LINDA.
ESPERO TE SIRVA
REBECA
Aqui te voy a dar una receta que es muy rica , facil y no necesita horno
Marquesa de Banana
4 o 5 Bananas
2 tazas de leche condensada
2 tazas de leche normal
4 huevos
2 tubos de galleta maria
Preparacion
En una olla coloca la leche condensada y las marillas de huevo, revuelve con una cuchara de madera, agrega la leche natural. Coloca el fuego a una temeratura media, revolviendo sin parar para que no se te pegue a la olla. Una vez que empieza a hervir no pares de revolver ya que se te puede cortar, tiene que llegar a un punto que este espesa. Tomas un pyrex colocas un poco de la preparacion, galletas maria, crema rodajas de bananas y asi sucesivamente, hasta terminar con crema son aprox tres capas, luego le rallas galleta maria y se la colocas sobre la crema . La puedes guardar en el refrigerador y sacar 20 min t antes de servir
No hace falta retirar del molde , en el mismo pyrex que la haces la sirves.
pues yo no me acuerdo d una muy bien pero podrias buscarla en internet es muy facil de hacer se usan galletas y leche de esa de la lechera saben muy buenos u.u quisiera poderte ayudar mas pero no puedo
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TaRTA DE CHOCOLATE AL WHISKY (SIN HORNO)
Ingredientes
1 docena de bizcochos de soletilla
150 gramos de chocolate negro
100 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar
9 cucharadas de whisky
4 huevos
Nata montada y virutas de chocolate para decorar la tarta
Elaboración
Emborrachar los bizcochos de soletilla empapándolos bien con una mezcla de 6 cucharadas de whisky y 3 de agua. Se elige un molde redondo y se forran paredes y fondo con los bizcochos emborrachados.
Se funde el chocolate al baño maría en un cazo con las 3 cucharadas de whisky que nos quedan y la mantequilla.
En un cuenco se baten las yemas de huevo con 50 gramos de azúcar hasta que espuman y tenemos una crema, entonces se le añade el chocolate fundido templado lentamente hasta que esté bien mezclado.
Montar las claras de huevo a punto de nieve duro con los 50 gramos de azúcar que quedan y se añaden a la mezcla anterior despacito y con movimientos envolventes hasta que estén bien mezcladas. Toda la crema que resulta se vierte en el molde y se lleva a la nevera a enfriar la tarta varias horas.
Desmoldar y la servimos decorada con nata montada y chocolate en virutas o rallado
Aqui te dejo varias recetas. Espero te gusten y te sirvan de ayuda.
Saludos.
TARTA DE FRUTAS
Ingredientes:
1 lata grande de fruta en almibar (melocoton piña fruta variada..)
2 sobres de gelatina de ese sabor (sino tienes con gelatina de limon queda bien)
1 litro de nata liquida
medio vaso del almibar de la lata
sobaos
Preparación:
Pon en el fondo del molde alguna rodaja de la frutapara decorar o si esta en trocitos pues los trocitos
encima cubrelo todo con una capa de sobaos
hierve la nata añadele medio vaso de almibar ( con la fruta restante troceada o batida con este) y los sobre sde gelatina y vuelve a hervir, viertelo sobre los sobaos.. tiene mucho exito y deja enfriar 5 o 6 horas
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TARTA DE CHOCOLATE CON GALLETAS
Ingredientes:
1 Paquete de galletas tipo MarÃa
400 gramos de chocolate de cobertura (más bien negro, tipo Valor)
¼ Litro de leche
¼ Kilo de mantequilla
200 grs. Azúcar
2 Cucharadas de café soluble
1 Copa de vino dulce o moscatel, un chorrillo de coñac
Pasos:
1: Ponemos una cazuela al baño marÃa partimos en trozos los 400 grs. de chocolate con un poco de mantequilla removiéndolo y dejando que se derrita.
2: En un recipiente trabajamos la mantequilla con el azúcar hasta que nos quede una crema suave e incorporamos el café disuelto en agua.
3: En un plato echamos la leche, el vino dulce y el coñac (si no la van a comer los niños). Remojamos las galletas y las vamos superponiendo hasta formar una capa y vertiendo entre ellas un poco de la crema de mantequilla hasta que se acaben las galletas y la pasta.
4: Las colocamos en una fuente echando por encima la cobertura de chocolate. Este también se puede echar en cada capa de chocolate, haciendo más cantidad.
5: Una vez frÃa se cortan de la forma que se prefiera.
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TARTA DE QUESO Y GELATINA
Ingredientes:
queso philadelphia
sobre gelatina de limon
6 galletas maria
2 cucharadas de mantequilla
1 bote de nata para montar
6 cucharadas de azucar mermelada de frambuesa
Preparacion:
un dia antes de hacer la tarta, hay que hacer la gelatina de limon como se indica en el paquete y reservarla en la nevera para que cuaje.
al dia siguiente, se mezcla la mantequilla y las galletas maria machacadas haciendo una masa. con esa masa se rellena el recipiente sobre el que se vaya a hacer la tarta.
se bate la gelatina, la nata y la tarrina de queso philadelphia con la batidora hasta hacer una masa que verteremos en el recipiente.
por ultimo, se mete la tarta en la nevera y, cuando este cuajado, se unta la mermelada por encima.
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TARTA DE MANZANA AL MICROONDAS
Ingredientes:
- 250 cl. de leche desnatada
- 100 gr. de harina
- 100 gr. de azucar
- 3 huevos
- 30 gr. de margarina
- 1 cucharadita de levadura
- 3 manzanas
- mermelada de melocoton o de albaricoque
Preparacion:
En un recipiente poner la leche, la margarina y el azucar, remover, y meter en el microondas durante minuto y medio, tiempo suficiente para que la leche quede tibia, y se haya disuelto la margarina.
Verter este liquido en otro recipiente en el que tendremos los huevos previamente batidos.
Espolvorear sobre esto la harina y la levadura, batiendo continuamente.
Pelar las manzanas y cortarlas en laminas finas. Incorporarlas a la pasta (menos unas laminas que reservaremos para decorar). Una vez todo mezclado, se vierte en un molde de tarta engrasado, y sobre toda la superficie pondremos una capita de laminas de manzana de las que reservamos anteriormente. Para terminar, untamos la superficie, antes de meter en el micro, con mermelada, (yo aconsejo para esto, poner un poco de mermelada en un vaso y disolverla un poco con un chorrito de agua, para que seamas facil de untar y de repartir sobre la tarta)
Meter en el micrioondas a temperatura normal,(las tres rayitas, jajaja), y esperar 12 minutos. Si quereis que tenga un aspecto dorado, despues dejarla un par de minutos gratinando, se tostará la mermelada, y tendrá mejor aspecto.
hola mira necesetis 5 limones, 1 lechera, 1leche clavel, medio keso philadelphia, una cucharadita de vainilla, 2 huevos.
mueles todo y aces una capa de galletas marias en un traste hondo y le hechas lo k moliste asta k kede bien tapao pero no lo eches todo haces mas kapas de galleta asta k se termine lo k moliste, lo pones a refrigerar y listo.
Aqui te envio varias recetas, no son tartas cxomo tal, pero son postres bien ricos que no requieren de horno. Todas son recetas propias y cada una tiene su encanto. Entre mis amistades hay unos que p0refieren la de chocolate, otros la marquesa de banana, otros milky way , eso depende del gusto de cada quien, Si te quieres lucir te recomiendo que hagas la de banana, a todos les va a encantar.
esta receta se llama milky way, no esta preparada con las barras, pero los ingredientes que lleva hacen que su sabor sea igual a la barra. Es muy practica ya que no requiere de horno, la congelas y la puedes tener en el freezer por mucho tiempo.
Ingredientes
500 gr. de almendras tostadas y machucadas
1 Lata de dulce de leche o arequipe
2 tabletas de chocolate familiar savoy o semi dulce
2 tazas de leche
2 cucharas de azucar
2 cucharas de margarina sin sal
Preparacion
El dulce de leche lo puedes comp`rar listo si lo venden en tu pais, si no lo consigues, toma una lata de leche condensada, sin abrir y la colocas en una olla con agua, que la cubre y la dejas cocinar por 4 o 5 horas, si ves que el agua se consume le agregas mas.
En una olla
hervir la leche con el azucar dejar por 10 mint.
Agregar el chocolate en trocitos y disolver y seguiir cocinando, que tome consistencia espesa, que no quede muy liquida.
En un molde enmantequillado colocar una capa de almendras, una de chocolate y una de dulce de leche, asi sucesivamente terminando con chocolate y almendras trituradas.Esta preparacion es para un molde pequeno, si lo quieres hacer en un pyrex grande tienes que doblar la cantidad. Luego la pones en el freezeer por unas horas y cuando la quieras servir la sacas un ratico antes.
MARQUESA DE CHOCOLATE
Ingredientes
º
8 huevos
10 cucharas de azucar
4 panelas de maragarina sin sal de 100 gr cada una
2 tabletas de chocolate semidulce de 175 gr cada uno )En venezuela es el familiar savoy
Galletas Maria o cualquiera de ese estilo
Preparacion
En una olla derretir el chocolate con la mantequilla moviendo con una cuchara. Dejar enfriar.
Separar las amarillas de las claras. Batir las claras a punto de nive, agregar el azucar lentamente y seguir batiendo, agergar las amarillas y continuar batiendo. Por ultimo agregar el chocolate derretido con la mantequilla, batir. Tomar un bowl y colocar la preparacion, galletas trituradas, preparcion de chocolate, galletas y asi suc3sivamente hasta terminar con cohocolate, para decorarv poner lluvia de chocolate o chips o lo que uds. desee. Poner en el congelador. Cuando se va a servir sacar 20 mint antes.
ES UN PÃSTRE, BIEN RICO, FACIL Y CON 5 INGREDIENTES
TORTA HELADA
1 POTE DE HELADO DE MANTECADO
1POTE DE HELADO DE FRESA
1 POTE DE HELADO DE CHOCOLATE
4 PAQUETETICOS DE GALLETA MARIA
LECHE O CAFE O LICOR UNO DE LOS TRES A TU GUSTO
COLOCAS EN UN MOLDE RECT. ALTO PAPEL ALUMINIO, PONES EL HELADO DE CHOCOLÃATE, LO PALASTAS BIEN, MOJAS LAS GALLETAS EN LECHE O LICOR O CAFE, LAS COLOCAS ENCIMA DEL HELADO, HACES UNA CAPA DE HELADO DE FRESA Y NUEVAMENTE GALLETA Y TERMINAS CON HELADO DE MANTECADO.
PUEDES UTILIZAR LOS HELADOS QUE A TI TE GUSTEN, CON LOS QUE TE DI SE VE LINDA LA TORTA CUANDO LA PICAS TIENE UNA PRESENTACION MUY LINDA.
ESPERO TE SIRVA
REBECA
Aqui te voy a dar una receta que es muy rica , facil y no necesita horno
Marquesa de Banana
4 o 5 Bananas
2 tazas de leche condensada
2 tazas de leche normal
4 huevos
2 tubos de galleta maria
Preparacion
En una olla coloca la leche condensada y las marillas de huevo, revuelve con una cuchara de madera, agrega la leche natural. Coloca el fuego a una temeratura media, revolviendo sin parar para que no se te pegue a la olla. Una vez que empieza a hervir no pares de revolver ya que se te puede cortar, tiene que llegar a un punto que este espesa. Tomas un pyrex colocas un poco de la preparacion, galletas maria, crema rodajas de bananas y asi sucesivamente, hasta terminar con crema son aprox tres capas, luego le rallas galleta maria y se la colocas sobre la crema . La puedes guardar en el refrigerador y sacar 20 min t antes de servir
No hace falta retirar del molde , en el mismo pyrex que la haces la sirves.
espero te haya gustado.
1) Comprar la tarta en la confiterÃa
2) Comer la tarta
Hola! Yo suelo hacer tartas de diversos sabores, con la siguiente base:
bizcochos de soletilla, u otro tipo de bizcocho comprado. Lo pones en el fondo de una fuente remojándolo ligeramente en café (o en leche con cacao, o en licor, o en jarabe de la fruta que quieras). Una vez que tienes una capa de bizcochos asÃ, viertes encima una crema que puede ser: natillas, o queso blando mezclado con azúcar (y nata, si quieres), o mermelada, o simplemente nata montada, o chocolate (del chocolate fundido mezclado ya en frÃo con nata montada resulta una crema muy buena). Una vez que has hecho la crema y la has vertido por encima, metes la fuente en el congelador un par de horas, luego hay que ponerlo en el frigorÃfico media hora antes de consumirlo.
Entre la crema puedes poner frutas confitadas, guindas, a tu gusto.
pues yo no me acuerdo d una muy bien pero podrias buscarla en internet es muy facil de hacer se usan galletas y leche de esa de la lechera saben muy buenos u.u quisiera poderte ayudar mas pero no puedo
usá microondas.