1 libra de chuleta de avestruz cortada en trozos pequeños
1 lata de maiz del monte dulce
1 lata de veg all
1/2 taza de caldo de pollo con tomate
1 cucharadita de catsup
1-2 dientes de ajo picaditos o majados
Procedimiento:
Cierne la harina de trigo agrégales los ingredientes de los domplines hasta formar una masa consistente y suave.
Pon a hervir una olla con suficiente agua, una pizca de aceite y un diente de ajo. Cuando empieze a hervir, echa pedacitos de la masa dándole forma alargada con las manos, pero que sean pequeños.
Cuando los domplines ya esten blandos, pon el aceite en una olla aparte. Cuando esté bien caliente, echa la chuleta a freir. Agrega la cebolla y el ajo y deja freir unos minutos. Luego, agrega la salsa de tomate, el caldo de pollo con tomate y el ajo y espera que fría bien. Luego, agrega el maiz y la veg-all. Deja cocer bien la mezcla unos minutos más sin dejar que se aguade mucho.
Agrega los domplines escurridos y por último, agrega el queso y deja que se derrita por unos minutos.
Domplines con queso
Ingredientes:
Para los domplines:
1 libra de harina de trigo
1 cucharada de mantequilla o margarina
1 taza de leche(opcional)
1 cucharada de sal
2 cucharadas de aceite
1 taza de agua caliente o fresca
Para la salsa:
1 cebolla grande picadita
1 ajo grande picadito
1 libra de queso rallado
1 libra de chuleta de avestruz cortada en trozos pequeños
1 lata de maiz del monte dulce
1 lata de veg all
1/2 taza de caldo de pollo con tomate
1 cucharadita de catsup
1-2 dientes de ajo picaditos o majados
Procedimiento:
Cierne la harina de trigo agrégales los ingredientes de los domplines hasta formar una masa consistente y suave.
Pon a hervir una olla con suficiente agua, una pizca de aceite y un diente de ajo. Cuando empieze a hervir, echa pedacitos de la masa dándole forma alargada con las manos, pero que sean pequeños.
Cuando los domplines ya esten blandos, pon el aceite en una olla aparte. Cuando esté bien caliente, echa la chuleta a freir. Agrega la cebolla y el ajo y deja freir unos minutos. Luego, agrega la salsa de tomate, el caldo de pollo con tomate y el ajo y espera que fría bien. Luego, agrega el maiz y la veg-all. Deja cocer bien la mezcla unos minutos más sin dejar que se aguade mucho.
Agrega los domplines escurridos y por último, agrega el queso y deja que se derrita por unos minutos
Answers & Comments
Verified answer
DOMPLINES CON QUESO
Ingredientes:
Para los domplines:
1 libra de harina de trigo
1 cucharada de mantequilla o margarina
1 taza de leche(opcional)
1 cucharada de sal
2 cucharadas de aceite
1 taza de agua caliente o fresca
Para la salsa:
1 cebolla grande picadita
1 ajo grande picadito
1 libra de queso rallado
1 libra de chuleta de avestruz cortada en trozos pequeños
1 lata de maiz del monte dulce
1 lata de veg all
1/2 taza de caldo de pollo con tomate
1 cucharadita de catsup
1-2 dientes de ajo picaditos o majados
Procedimiento:
Cierne la harina de trigo agrégales los ingredientes de los domplines hasta formar una masa consistente y suave.
Pon a hervir una olla con suficiente agua, una pizca de aceite y un diente de ajo. Cuando empieze a hervir, echa pedacitos de la masa dándole forma alargada con las manos, pero que sean pequeños.
Cuando los domplines ya esten blandos, pon el aceite en una olla aparte. Cuando esté bien caliente, echa la chuleta a freir. Agrega la cebolla y el ajo y deja freir unos minutos. Luego, agrega la salsa de tomate, el caldo de pollo con tomate y el ajo y espera que fría bien. Luego, agrega el maiz y la veg-all. Deja cocer bien la mezcla unos minutos más sin dejar que se aguade mucho.
Agrega los domplines escurridos y por último, agrega el queso y deja que se derrita por unos minutos.
Domplines con queso
Ingredientes:
Para los domplines:
1 libra de harina de trigo
1 cucharada de mantequilla o margarina
1 taza de leche(opcional)
1 cucharada de sal
2 cucharadas de aceite
1 taza de agua caliente o fresca
Para la salsa:
1 cebolla grande picadita
1 ajo grande picadito
1 libra de queso rallado
1 libra de chuleta de avestruz cortada en trozos pequeños
1 lata de maiz del monte dulce
1 lata de veg all
1/2 taza de caldo de pollo con tomate
1 cucharadita de catsup
1-2 dientes de ajo picaditos o majados
Procedimiento:
Cierne la harina de trigo agrégales los ingredientes de los domplines hasta formar una masa consistente y suave.
Pon a hervir una olla con suficiente agua, una pizca de aceite y un diente de ajo. Cuando empieze a hervir, echa pedacitos de la masa dándole forma alargada con las manos, pero que sean pequeños.
Cuando los domplines ya esten blandos, pon el aceite en una olla aparte. Cuando esté bien caliente, echa la chuleta a freir. Agrega la cebolla y el ajo y deja freir unos minutos. Luego, agrega la salsa de tomate, el caldo de pollo con tomate y el ajo y espera que fría bien. Luego, agrega el maiz y la veg-all. Deja cocer bien la mezcla unos minutos más sin dejar que se aguade mucho.
Agrega los domplines escurridos y por último, agrega el queso y deja que se derrita por unos minutos