a ver, si es verdad que son típicas de esta época en la gastronomía de Castilla-León.
Venga animaté y hazlas, ahi va la receta :
SOPA DE CHICHURRO
Ingredientes:
Morcilla de Palencia (sin arroz)
2 cucharadas soperas de aceite
2 vasos de agua
Pan de hogaza, duro
Una pizca de sal
Una pizca de pimentón picante Modo de hacerlo:
En una sartén se pone el aceite y se hecha la morcilla sin piel. Se aplasta con suavidad con un tenedor de madera hasta que esté bien frita. Se añade un poco de pimentón picante y a continuación se echa el pan que ya habremos troceado en láminas muy finas. Sin dejar de dar vueltas se añaden los dos vasos de agua y un poco de sal. Se deja cocer unos diez minutos y se sirve muy caliente.
Answers & Comments
Verified answer
a ver, si es verdad que son típicas de esta época en la gastronomía de Castilla-León.
Venga animaté y hazlas, ahi va la receta :
SOPA DE CHICHURRO
Ingredientes:
Morcilla de Palencia (sin arroz)
2 cucharadas soperas de aceite
2 vasos de agua
Pan de hogaza, duro
Una pizca de sal
Una pizca de pimentón picante Modo de hacerlo:
En una sartén se pone el aceite y se hecha la morcilla sin piel. Se aplasta con suavidad con un tenedor de madera hasta que esté bien frita. Se añade un poco de pimentón picante y a continuación se echa el pan que ya habremos troceado en láminas muy finas. Sin dejar de dar vueltas se añaden los dos vasos de agua y un poco de sal. Se deja cocer unos diez minutos y se sirve muy caliente.
Si deliciosa sopa ! ! ! pero , , , , muchas calorias ! ! !
soy de peru, no tengo la menor idea de lo que sea