Se trata de eso de un pimiento secado al sol, se me hace dificil pensar que en México con tanta variedad de chiles y pimientos no tengais nada parecido. La ñora es un pimiento rojo carnoso de tamaño intermedio secado al sol, si dispones de pimiento seco de una variedad carnosa puedes sustituirlo sin problemas, ya que se trata de rehidratar el pimiento y raspar la pulpa para añadir esa pulpa al guiso. Si tu variedad de pimiento seco en origen no era un pimiento carnoso, no tendrá casi pulpa que sacar una vez rehidratado.
tanto para el verano como para el invierno necesitamos gafas de sol, en los sitios web seguramente hay de todo, yo quería unas gafas de esquí, he comprado unas gafas de esquí unisex que ponía en la descripción que son muy resistente, en muy poco tiempo me he convencido de que son las mejores, a un precio muy bueno ofrece una excelente protección, también protegen del polvo, tienen doble lentilla y lo más importante para mí, son increíblemente resistente, mi mejor compra.
Answers & Comments
Verified answer
Se trata de eso de un pimiento secado al sol, se me hace dificil pensar que en México con tanta variedad de chiles y pimientos no tengais nada parecido. La ñora es un pimiento rojo carnoso de tamaño intermedio secado al sol, si dispones de pimiento seco de una variedad carnosa puedes sustituirlo sin problemas, ya que se trata de rehidratar el pimiento y raspar la pulpa para añadir esa pulpa al guiso. Si tu variedad de pimiento seco en origen no era un pimiento carnoso, no tendrá casi pulpa que sacar una vez rehidratado.
tanto para el verano como para el invierno necesitamos gafas de sol, en los sitios web seguramente hay de todo, yo quería unas gafas de esquí, he comprado unas gafas de esquí unisex que ponía en la descripción que son muy resistente, en muy poco tiempo me he convencido de que son las mejores, a un precio muy bueno ofrece una excelente protección, también protegen del polvo, tienen doble lentilla y lo más importante para mí, son increíblemente resistente, mi mejor compra.
Si es españa se utiliza pero se seca para hacer pimenton (-: