Hola, compre una salsa de soya marca mitsuki, pero esta demasiado fuerte, espesa y salada, alguién sabe como puedo solucionar esto, sin que implique comprar otra salsa?
Actualizar:Es salsa de soya oscura, con que la rebajo?
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Simplemente agregándole un poco de agua hervida previamente... solucionas el problema y por estar estéril no va a haber problemas de conservación
Hola,
Talvez pueda ayudarte mira:
Te invito a conocer mi blog de recetas (con fotos) en el cual explico las recetas paso a paso y todos los dias pongo una receta diferente echa en casa.
http://www.lanouvellevie.canalblog.com/
Espero t guste.
Saludos desde Suiza.
Bueno yo siempre la rebajo agregandole limon, aparte de que se rebaja el sabor, le da un toque riquisimo, yo lo hago cuando como sushi o preparo arroz frito o brocoli con res, a mi me encanta el sabor que le da, y aparte hago uno igual rebajado con limon y parto dos o tres chiles verdes muy finitos y tambien queda muy rico.
aceite de oliva :)
agregale agua
puedes agregarle un poco de agua