SANDWICH DE MIGA,, como hacerlos y que no se sequen? y cuanto tiempo duran en la heladera??
pienso hacer para navidad y de paso para comer unos dias mas por eso quiero que esten mojaditos y saber cuantos dias me pueden durar en la heladera ,,,,GRACIAS!!!
Lo demás es simple cortás el pan (es cuadrado por eso son triangulares, cortan el cuadrado en diagonal) untás con mayonesa o manteca y lo armás a tu gusto.
Para conservarlos lo colocas en heladera totalmente cubiertos con una tela húmeda.
Adhiero a lo que responde Juan Jose,solo que a la manteca se la ablanda al fuego con un chorro de leche y saborizada con Savora (marca de una mostaza),pasandola sobre las rodajas de pan con un pincel,porque con manteca sola se corre el riesgo de que se rompa el pan¡suerte!
debes encargar en una panaderia el pan de miga para hacerlos... luego compras y preparas el reyeno... tienes que poner una plancha de pan, mayonesa (segun con que vas a rellenar), el relleno, otra tapa y la otra parte del relleno (si es que los quieres dobles, sino pones todo de una y los haces simples) luego otra plancha arriba de la ultima que pusiste, sin nada de relleno entre ellas y pones otro relleno distinto y asi vas haciendo, hasta llegar a 6 o 7 gustos, luego con una cuchilla cortas con las medidas que quieras... y asi te van quedando!!!
yo te recomiendo que los hagas el mismo dia a la mañana, sino no van a estar fresquitos!!!... a lo sumo si no tienes mucho tiempo el dia anterior a la noche, y para que no se sequen tienen que estar en un lugar humedo y sin que les pase el aire, asique los metes en la heladera y los envuelves bien bien para que el aire no entre!!! sinceramente.. entre el pan y todo el reyeno, te sale mas barato comprarlos, solo gastas unos $30 aproximadamente y alcanzan para 10 personas seguro ya que vienen como 50.... no se fijate, a mi me parece que es mas economico y menos trabajoso comprarlos!!! saludosss y si decides hacerlos que te salgan ricos, suerte!!!
Answers & Comments
Verified answer
Las panaderías venden el pan con el que se hacen.
Lo demás es simple cortás el pan (es cuadrado por eso son triangulares, cortan el cuadrado en diagonal) untás con mayonesa o manteca y lo armás a tu gusto.
Para conservarlos lo colocas en heladera totalmente cubiertos con una tela húmeda.
Duran 3 o 4 días
Adhiero a lo que responde Juan Jose,solo que a la manteca se la ablanda al fuego con un chorro de leche y saborizada con Savora (marca de una mostaza),pasandola sobre las rodajas de pan con un pincel,porque con manteca sola se corre el riesgo de que se rompa el pan¡suerte!
Compras en la panaderia pan para sanwchich de miga, para prepararlos tienes muchas opciones y depende de los gustos, puedes hacerlos con fiambre, jamón, queso, jamón crudo, si te gusta puedes agregar rodajas de tomate finitas, lechuga, puedes agregarle a otros pickles picadito, palmitos cortados en rodajitas finas, champignon, enfÃn, variantes hay muchas, los cortas a gusto, cuadrados o triangulos, los acomodas en una fuente y para que no se sequen al llevarlos a la heladera los cubris con un repasador mojado en agua, de esa manera se mantienen bien, controla que el repasador siempre este mojado y listo, En casa también haremos lo mismo para estás fiestas.
debes encargar en una panaderia el pan de miga para hacerlos... luego compras y preparas el reyeno... tienes que poner una plancha de pan, mayonesa (segun con que vas a rellenar), el relleno, otra tapa y la otra parte del relleno (si es que los quieres dobles, sino pones todo de una y los haces simples) luego otra plancha arriba de la ultima que pusiste, sin nada de relleno entre ellas y pones otro relleno distinto y asi vas haciendo, hasta llegar a 6 o 7 gustos, luego con una cuchilla cortas con las medidas que quieras... y asi te van quedando!!!
yo te recomiendo que los hagas el mismo dia a la mañana, sino no van a estar fresquitos!!!... a lo sumo si no tienes mucho tiempo el dia anterior a la noche, y para que no se sequen tienen que estar en un lugar humedo y sin que les pase el aire, asique los metes en la heladera y los envuelves bien bien para que el aire no entre!!! sinceramente.. entre el pan y todo el reyeno, te sale mas barato comprarlos, solo gastas unos $30 aproximadamente y alcanzan para 10 personas seguro ya que vienen como 50.... no se fijate, a mi me parece que es mas economico y menos trabajoso comprarlos!!! saludosss y si decides hacerlos que te salgan ricos, suerte!!!