y si se come com o se puede cocinar si saben alguna receta me la podrian pasar por favor mi hijo de 9 anos me trajo una de un viaje que iso en la escuela y me pregunta que cuando se la boy a cocinar pero no se si se come y si se come no se como se puede preparar les agradesria mucho que me dieran sus recetas
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
HOLA, SI SE COME LA CALABAZA ANARANJADA, LA PUEDES HACER EN UN PAY DE CALABAZA, O EN DULCE, DE AMBAS MANERAS TE SABE BIEN, AUNK ES MAS FACIL EL DULCE
LA RECETA NO LA SE BIEN, BUENO LAS CANTIDADES, LA LAVAS, LA CORTAS Y PUEDES COCERLA CON CASCARA, SOLO CORTADA EN PEDACITOS, LE PONES UN POCO DE AGUA, PILONCILLO, CANELA Y LA COCINAS HASTA QUE ESTE SUAVECITA.
TE DEJO UNOS LINKS PARA QUE TE DES UNA IDEA.
BUSCA EN LA RED CALABAZA EN PAY, EN TACHA, ETC, ENCONTRARAS VARIAS FORMAS DE PREPARARLA.
SALUDOS
Hola, claro que se puede es un calabaza comestible y queso nombre científicos le llama "curcubita pepo".
con esta calabaza usando solamente la pulpa sin la cascara(la cascara se usa un caldo de calabaza y poder usarlo en varias preparaciones).
se pueden hacer infinidades de recetas como flan de calabaza , diferentes rellenos , pure , dulce,etc.
La calabaza es muy buena para nuestra salud.
receta muy clásica con un toque diferente que te puede ayudar convencer a su comensal que es su hijo.
INGREDIENTES:
500 grs calabaza
100 grs cebolla verdeo solo la hoja
50 grs queso gruyere
2 cucharadas de queso crema
PREPARACIÓNN
Poner a hervir una olla con 4 ltrs de agua y 20 grs de sal. por otro lado cortamos la calabaza en cadrados groseros, al primer hervor burbujeante del agua incorporarles la calabaza y y poner a fuego minimo y continuar con la coccion hasta que el zapallo quede muy blando.
Ya listo el zapallo pisarlo y hacerlo lo mas fino posible a tu pure. ya formado un buen pure liso y brilloso le incorporamos el queso crema junto con el queso gruyere y las hojas de verdeo cortada bien finas o a gusto. verificar sabor que este todo en orden . A difrutar de su pure, que puede ser acompañana por diferentes carnes , pèscado , pollo. vacuno , cerdo , jabali , ciervo , etc.
buen apetito
si se come es, un fruto, eso si lavala muy bien con agua y jabon por fuera, tallala , por la tierra que pueda tener, enseguida de lavarla, la partes quitandole, la parte del tronco y tambien la parte de abajo que no sirven
despues cortada la pones en una olla y la cubres con agua o un poco menos, le agregas piloncillo o panela , ademas de canela en vara, no en polvo ehh, porque hay que retirarla despues, la pones afuego , hasta que se consuma el agua o este cosida, la dejas enfriar
y es un postre riquisimo. las semillas estan deliciosas
saludos me envias porfas jeje
Si la puedes comer en pures, cremas,
tortas, o solo al vapor a si solitaa ummm
Pregunto?, que acumula bacteria, en que momento?
La verdad si se puede comer pero no es recomendable por que es antihigienico puede haber acumulado bacteria.