He encontrado este truco, ojalá te sirva, aunque ya hayas sacado la carne del horno:
"Si estás preparando un asado y estás viendo que la carne se te va a quedar un poco dura, échale por encima una copita de coñac. Verás que con este truco casero la carne te quedará siempre tierna. Si te da un poco de reparo añadir el coñac por los niños, no sufras al cocer todo el alcohol se evapora y no deja mal sabor.
Recuerda apagar el horno unos 15 minutos antes de sacar el asado, antes de que termine de hacerse. Se quedará todo el mundo encantado con tu guiso".
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Hola.
He encontrado este truco, ojalá te sirva, aunque ya hayas sacado la carne del horno:
"Si estás preparando un asado y estás viendo que la carne se te va a quedar un poco dura, échale por encima una copita de coñac. Verás que con este truco casero la carne te quedará siempre tierna. Si te da un poco de reparo añadir el coñac por los niños, no sufras al cocer todo el alcohol se evapora y no deja mal sabor.
Recuerda apagar el horno unos 15 minutos antes de sacar el asado, antes de que termine de hacerse. Se quedará todo el mundo encantado con tu guiso".
http://www.trucoscaseros.net/2008/03/ablandar-un-g...
Ponlo a cocinar más, ese tipo de corte necesita por lo menos tres horas.
Suerte, pero tiene solucion
Con la carne dura, no hay forma de ablandarla, seria distinto si estuviera semi cruda.-