Pues a mi crudos si me gustan tienen un sabor parecido al pepino pero mas suave. Para potenciar el sabor es mejor macerarlos.
Partelos muy fino y macéralos con una mezcla de sal, agua, limón unos 10 minutitos, para la ensalada esta bién sobre todo si eres alérgico o no te gusta el pepino.
También puedes rallarlos con una mandolina macerarlos sólo con un poco de sal y usarlos como "espaguetis de dieta", o usarlos en lonchas muy finas para "lasaña o raviolis de dieta".
Se pueden comer perfectamente crudos. Hay gente que los utiliza de este modo para las ensaladas. Es cuestión de gusto y costumbre, aunque a mi me gustan mas a la plancha, en tortilla o al horno.
claro que los puedes comer crudo claro no es igual que prepararlos, oye el tiempo va a depender del grosor de los cortes ahora la mejor forma es que tu los revise puedes usar un tener asi de simple, por lo menos yo las veces que lo he preparado lo corto pequeño y el tiempo es corto 2 minutos, es sabroso si lo preparas en una parrilla con leña
Lo mejor es cocinarlos un poco, horneados con queso por unos 10 minutos. Otra opción es al vapor o fritos en un poco de aceite de oliva y ajo. Son deliciosos!
Se pueden comer, pero son muy insipidos y la textura no es muy agradable (rallada como ensalada). Lo ideal es cocinarlos. Pelarlos y cortarlos en rodajas, ponerlos en una fuente rociar con aceite, ajo picadito y al horno vuelta y vuelta. O pelado, hervirlos en cascos y comerlos con aceite de oliva o mostaza. El tiempo de coccion varia segun el tamaño del trozo a cocinar. Solo pinchalo, cuando este blando como una papa hervida ya esta.
si se pueden comer crudos pero ¡puaj, que asco! primero tienes que echarlos a hervir son... mmm... diez minutos y luego tienes que echarlos al horno (de la cocina, obviamente) y ahà son como media hora.
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Pues a mi crudos si me gustan tienen un sabor parecido al pepino pero mas suave. Para potenciar el sabor es mejor macerarlos.
Partelos muy fino y macéralos con una mezcla de sal, agua, limón unos 10 minutitos, para la ensalada esta bién sobre todo si eres alérgico o no te gusta el pepino.
También puedes rallarlos con una mandolina macerarlos sólo con un poco de sal y usarlos como "espaguetis de dieta", o usarlos en lonchas muy finas para "lasaña o raviolis de dieta".
Se pueden comer perfectamente crudos. Hay gente que los utiliza de este modo para las ensaladas. Es cuestión de gusto y costumbre, aunque a mi me gustan mas a la plancha, en tortilla o al horno.
claro que los puedes comer crudo claro no es igual que prepararlos, oye el tiempo va a depender del grosor de los cortes ahora la mejor forma es que tu los revise puedes usar un tener asi de simple, por lo menos yo las veces que lo he preparado lo corto pequeño y el tiempo es corto 2 minutos, es sabroso si lo preparas en una parrilla con leña
Lo mejor es cocinarlos un poco, horneados con queso por unos 10 minutos. Otra opción es al vapor o fritos en un poco de aceite de oliva y ajo. Son deliciosos!
Soy vegano y he de decirte que crudos no son sabrosos, lo que puedes hacer es cocinarlos al vapor durante 10 minutos, o asarlos durante 10 a 15 min.
Se pueden comer, pero son muy insipidos y la textura no es muy agradable (rallada como ensalada). Lo ideal es cocinarlos. Pelarlos y cortarlos en rodajas, ponerlos en una fuente rociar con aceite, ajo picadito y al horno vuelta y vuelta. O pelado, hervirlos en cascos y comerlos con aceite de oliva o mostaza. El tiempo de coccion varia segun el tamaño del trozo a cocinar. Solo pinchalo, cuando este blando como una papa hervida ya esta.
Ngrt
Crudos no son ricos! lo mejor es cocidos paroximadamente 10 minutos, con queso derretido es riquisimo!
si se pueden comer crudos pero ¡puaj, que asco! primero tienes que echarlos a hervir son... mmm... diez minutos y luego tienes que echarlos al horno (de la cocina, obviamente) y ahà son como media hora.