Te refieres a un falso allioli, cuando dices con huevo, pero bueno es una forma también de hacerla.
Mira, los Huevos, no se pueden congelar enteros porque, al dilatarse el contenido, se rompería la cáscara. Lo mismo se puede decir de las yemas, que revientan al llegar al punto de congelación. Las claras se congelan perfectamente en frascos de cristal. Conviene etiquetarlos indicando la fecha de entrada en el congelador.Se descongelan en la nevera o a temperatura ambiente y sirven incluso para preparar merengue. Las yemas se pueden congelar batidas, con las mismas precauciones que las claras. Los huevos enteros se congelan batidos de igual forma.
Ahora bien, congelar una salsa, nunca escuché, puede ser que te hayas excedido y te haya salido mucha cantidad, eso te hará aprender para la próxima, pero date cuenta que se congelan algunas salsas como la de tomate, aunque teniendo en cuenta que las salsas o líquidos aumentan su volumen cuando se congelan, por lo que los recipientes deben llenarse dejando hasta dos o tres centímetros del borde.
nooooooo! ni se te ocurra! el huevo no se puede conglar y si es crudo como en el allioli menos todavia. te arriesgas a infecciones porq el huevo estara en mal estado tras la descongelacion.
Ups yo no te lo recomiendo, mas vale que lo tires y cuando te apetezca te lo vuelves a preparar, los alimentos que contienen huevo si no se consumen en el dia o al dia siguiente pueden dañar la salud.
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Te refieres a un falso allioli, cuando dices con huevo, pero bueno es una forma también de hacerla.
Mira, los Huevos, no se pueden congelar enteros porque, al dilatarse el contenido, se rompería la cáscara. Lo mismo se puede decir de las yemas, que revientan al llegar al punto de congelación. Las claras se congelan perfectamente en frascos de cristal. Conviene etiquetarlos indicando la fecha de entrada en el congelador.Se descongelan en la nevera o a temperatura ambiente y sirven incluso para preparar merengue. Las yemas se pueden congelar batidas, con las mismas precauciones que las claras. Los huevos enteros se congelan batidos de igual forma.
Ahora bien, congelar una salsa, nunca escuché, puede ser que te hayas excedido y te haya salido mucha cantidad, eso te hará aprender para la próxima, pero date cuenta que se congelan algunas salsas como la de tomate, aunque teniendo en cuenta que las salsas o líquidos aumentan su volumen cuando se congelan, por lo que los recipientes deben llenarse dejando hasta dos o tres centímetros del borde.
suerte
y un saludo
nooooooo! ni se te ocurra! el huevo no se puede conglar y si es crudo como en el allioli menos todavia. te arriesgas a infecciones porq el huevo estara en mal estado tras la descongelacion.
Hola Elena
Opino igual que los demas, los alimentos con huevo y encima con huevo crudo son peligrosos de guardar, deben consumirse el mismo dia,
Y el huevo se puede congelar, separando yema y clara
Hacelo sencillo, el dia que quieras comer alioli, prepara la salsa en el momento y no te excedas en las cantidades
Personalmente por lo que cuesta prepararlo, en 10 minutos lo tienes listo, yo siempre lo haría fresco.
Te recomiendo que eches un vistazo a esta receta de Allioli:
http://www.recetasdiarias.com/recetas-de-cocina/re...
Ups yo no te lo recomiendo, mas vale que lo tires y cuando te apetezca te lo vuelves a preparar, los alimentos que contienen huevo si no se consumen en el dia o al dia siguiente pueden dañar la salud.