quiero hacer una crema de queso para una pasta y lleva queso parmesano rallado, y quiero comprarlo ya sea rallado o en trozo, pero como solo utilizaria un poco, lo de mas se me hecharia a perder, ya me a pasado otras veces y me gustaria saber si este tipo de queso se puede congelar y y si es asi por cuanto tiempo y en que tipo de envoltorio?
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queso parmesano es un queso graso, dura y granulosa. El queso se cocina y no presiona como otras variedades de queso. Es un queso elaborado con leche de vaca cruda, normalmente las vacas alimentadas con pasto o heno para producir la leche de pastoreo. El auténtico queso Parmigiano-Reggiano viene con un sabor afrutado fuerte y complejo, con una textura arenosa poco. Este queso se inicia por lo general cada vez más difícil, ya que se aleja del centro y cerca de la corteza del queso se vuelve extremadamente difícil. La parte más difícil del queso reparte el queso rallado mejor que el queso rallado de las porciones más suave del queso. El queso rallado de la parte más difícil es también comparativamente más sabrosos y aromáticos. Si quiere mantener su queso parmesano fresco, usted tiene que almacenar de forma adecuada. La mejor manera de almacenar este tipo de queso es mantenerlo en el refrigerador después de envolverlo en recipientes bien en una envoltura de plástico. Si alguna parte del queso se expone al aire, éste empezará a blanco y con la piel comienza a espesar. Sin embargo, con algunos pasos simples que usted puede mantener su queso parmesano fresco hasta su utilización en la receta siguiente.
Instrucciones
Almacenamiento de un bloque de queso parmesano
1.Remoje una gasa en agua y luego escurrir hasta que se acaba de humedad.
2.Envolver el queso entero en el paño humedecido y se envuelve en una capa de plástico. Si lo desea, también puede utilizar una lámina de aluminio para envolver en lugar de la envoltura de plástico. Pero asegurar que el bloque de queso se envuelve por completo sin ningún tipo de parte de ella deja expuesto al aire.
3.Ahora pon el queso envuelto en su refrigerador, seleccione un lugar que sigue siendo relativamente más secas. También puede guardarlo en el congelador si desea guardarlo durante un período de tiempo más largo.
4.Para evitar que el queso fresco mantener sustitución de la gasa con un fresco sobre una base diaria. Si no desea reemplazar la estopilla diaria puede usar papel encerado en lugar de que aunque inicialmente envolver el queso.
Almacenamiento de un queso parmesano rallado
1.Siempre es mejor guardar el queso parmesano como un bloque, ya que puede ser almacenado por un período mucho más largo. Pero a veces es posible que el queso parmesano rallado para su uso y se quedan con algunas sobras después de usarlo. En ese caso puedes guardar el queso parmesano rallado por un período limitado, como unos días.
2.Poner el queso parmesano rallado en un recipiente hermético y sellado en su totalidad.
3.Coloque el recipiente en el refrigerador hasta por un período máximo de una semana. Pero asegúrese de que no se congelan los de queso parmesano rallado.
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el queso parmesano no se congela, checa su etiqueta en el frasco en donde viene.
Fijate yo compro queso parmesano rallado bien sea nacional o importado y siempre lo congelo y nunca me ha cambiado de sabor. Se mantiene exc. y no tengo la necesidad de estar comprando a cada rato. Siempre hago comidas gratinadas que requieren de este ingrediente y lo tengo a mano.
Asi que tranquilamnete lo puedes comprar y guardar, si te recomiendo que sea rallado ya que entero es mas dificil cortar o rallar
Rebeca
No creo deprontocambie su sabor