congelar, se puede.
Lo que no se puede es comer después.
NO!!!! no se puede,las papas, se desarman y quedan mal, y ni sueñes con ponerle la mayonesa y congelarla así, xq es peor se te pone todo como lleno de agua que asco. No la congeles, yo se xq te lo digo una vez cometí ese error.
no
Si se puede , el tema es que es mejor sin mayonesa
jajajajajjajajajaja te imaginas que será despues de descongelarla?
Cuando las patatas se congelan ya cocidas, pueden "encallarse", es decir adquirir una textura dura y desagradable de comer.
yo la congelo sin mahonesa, si son sobras, hazte por ejemplo unas tapas, ummm (se me está abriendo el apetito)
los productos que se venden congelados y pierden la cadena del frió(al des-congelarse)los puedes volver a congelar una vez cocinados
Nooooo!! Quedará incomible.
Sí.
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
congelar, se puede.
Lo que no se puede es comer después.
NO!!!! no se puede,las papas, se desarman y quedan mal, y ni sueñes con ponerle la mayonesa y congelarla así, xq es peor se te pone todo como lleno de agua que asco. No la congeles, yo se xq te lo digo una vez cometí ese error.
no
Si se puede , el tema es que es mejor sin mayonesa
jajajajajjajajajaja te imaginas que será despues de descongelarla?
Cuando las patatas se congelan ya cocidas, pueden "encallarse", es decir adquirir una textura dura y desagradable de comer.
yo la congelo sin mahonesa, si son sobras, hazte por ejemplo unas tapas, ummm (se me está abriendo el apetito)
los productos que se venden congelados y pierden la cadena del frió(al des-congelarse)los puedes volver a congelar una vez cocinados
Nooooo!! Quedará incomible.
Sí.