perfectamente, casi todo tipo de verduras se pueden congelar. Eso sí si la vas a utilizar para saltearla, es recomendable que no la descongeles, sino directamente del congelador a la sartén, si las descongelas puede quedar aguoso.
Claro que si, solo que te recomendaría que la zanahoria este libre de agua, por que puede frizarla mucho, y cuando la descongeles no estar muy buena, ya que el hielo separa las partículas, y también que las guardes en una bolsa ziploc, es lo mejor que puedes hacer.
Puedes congelar las verduras y hortalizas crudas si las vas a usar después para cocinar. Para crudas no porque al descongelar quedan blandas y empapadas.
si la zanahoria no se queja la puedes congelar la pobre no tiene quien la defienda
bueno si lo haces por ahorrar tiempo estaría bien pero eso depende como te guste comerla algunos alimentos pierden la textura normal a la hora de congelarlos y no sabrán igual al momento de comerlos
prepare un relleno de pollo, choclo y zanahoria rallada. lo frizze y al semana prepare una tarta pero el relleno tenia un gusto agrio,un poco fuerte, que no me gusto.¿que le abra dado ese gusto tan fuerte?
Answers & Comments
Verified answer
perfectamente, casi todo tipo de verduras se pueden congelar. Eso sí si la vas a utilizar para saltearla, es recomendable que no la descongeles, sino directamente del congelador a la sartén, si las descongelas puede quedar aguoso.
Claro que si, solo que te recomendaría que la zanahoria este libre de agua, por que puede frizarla mucho, y cuando la descongeles no estar muy buena, ya que el hielo separa las partículas, y también que las guardes en una bolsa ziploc, es lo mejor que puedes hacer.
Espero que esto te funcione :)
Puedes congelar las verduras y hortalizas crudas si las vas a usar después para cocinar. Para crudas no porque al descongelar quedan blandas y empapadas.
Saludos.
si yo por m iparte en un frizer congelo todas verduras crudas y prosezadas desde zanahorias asta espinacas y no sufren ningun daño
si la zanahoria no se queja la puedes congelar la pobre no tiene quien la defienda
bueno si lo haces por ahorrar tiempo estaría bien pero eso depende como te guste comerla algunos alimentos pierden la textura normal a la hora de congelarlos y no sabrán igual al momento de comerlos
si ,ya lo he hecho!
prepare un relleno de pollo, choclo y zanahoria rallada. lo frizze y al semana prepare una tarta pero el relleno tenia un gusto agrio,un poco fuerte, que no me gusto.¿que le abra dado ese gusto tan fuerte?
si siempre y cuando la rallada no este condimentada y la cruda no tenga mucha agua
saludos y suerte