es que ayer pedimos al telepizza una mediana y por un euro mas otra, y nos sobró casi todo. ¿podria congelarla para comerla en otra ocasion? o eso ya no quedaria bien?
Claro que puedes, siempre hago lo mismo, lo congelo por raciones metidas en bolsa de plastico y quitandole el aire. Cuando las quieras descongelar o las pones en el micro como si fuese pan o el el horno caliente.
Hola las puedes congelar durante 2 meses aproximadamente, todo depende de los ingredientes que les hayas puesto. Se recomienda congelarlas con un papel films o con una bolsa para mantener todo cerrado y asi evitar que se humedezca. Lo que no puedes hacer es congelar y descongelar una misma comida en muchas ocaciones. Podria hacerte mal. Saludos!
Answers & Comments
Verified answer
Claro que puedes, siempre hago lo mismo, lo congelo por raciones metidas en bolsa de plastico y quitandole el aire. Cuando las quieras descongelar o las pones en el micro como si fuese pan o el el horno caliente.
Si ,perfectamente.y se observo que el estado higienico-sanitario es el correcto ,Por otra parte no pierden su valor nutricional.
Claro que se puede
Hola Jose
Si si podes, lo que si repartila en porciones, para cuando las vayas a comer descongelar lo justo,
Si, y cuando la calientas esta como recién hecha.
Hola las puedes congelar durante 2 meses aproximadamente, todo depende de los ingredientes que les hayas puesto. Se recomienda congelarlas con un papel films o con una bolsa para mantener todo cerrado y asi evitar que se humedezca. Lo que no puedes hacer es congelar y descongelar una misma comida en muchas ocaciones. Podria hacerte mal. Saludos!
hazlo pero procura comerla lo más pronto posible, nada de 2 semanas o un mes!! por tu salud ;)
pues la puedes congelar, y despues la metes al horno, no creo que sepa igual, pero tirarla no la vas aa tirar...
SÃ, por supuesto!
Cuando quieras comerlas , quÃtalas del freezer y que se descongelen a temperatura ambiente (no en el refri)) porque se humedece.
NUNCA la calientes con el microondas (parecen de goma).
Calentas el horno de la cocina y cuando está bien caliente pones la pizza para que se gratine el queso.
No notarás diferencia entre la recién horneada y esa.
No hay riesgos, aunque tampoco la tengas demasiado tiempo en el freezer. Saludos
Saludos
la puedes meter al refri, y cuando quieras comerla nada mas la sacas te esperas un momento pues... 5 min. mas o menos, y la calientas =)