Por una promoción, me dieron 2 panes de caja... que tal queda un pan congelado... no pierde textura? Jamás he congelado algo así, me podrán comentar sus experiencias y compartir su sabiduría, por favor! No ando bien de lana (que raro, verdad?) y quiero aprovechar al máximo mis víveres!!!
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Hola creo que SpookDnaMont no tiene experiencia en esto, porque yo así lo hago un pan lo divido en dos o tres partes, lo pongo en bolsas plásticas y lo congelo procurando que no se aplaste, así vas usando las que necesites, sacas una bolsita la noche anterior, la pones en la mesa y al otro día lo pones en tostador o lo calientas en un sartén al fuego sobre la estufa y así lo disfrutas con lo que prefieras salado o dulce. Por ejemplo lo untas de queso crema y encima mermelada de zarzamora. O con miel y canela en polvo. También puedes hacer tostada francesa que es pasando la rebanada por huevo ligeramente batido con tenedor, luego lo fries en sartén con poquita mantequilla o aceite de canola a que se cocine el huevo por los dos lados luego en tu plato le rocías azúcar y canela o miel y canela.
Otra sugerencia es que te hagas un huevo al hoyo que es a una rebanada de pan, le haces un corte circular con la boca de un vasito y pones la rebanada en el sartén con poca grasa, cuando doró le das vuelta y entonces pones enmedio un huevo en el hoyo, lo salpimentas y lo sirves y consumes caliente. =) También puedes hacer croutones, de dos a tres rebanadas las partes en cuadritos de 1.5 cm, los pones a tostar sin grasa en un sartén volteando varias veces, cuidando que no se quemen, ya listos les rocias un poco de aceite de oliva, ajo en polvo y queso tipo parmesano rallado, los consumes con una sopa de zanahoria o chayote o brócoli o calabacita licuadas. Los croutones también los puedes hacer en charola en horno eléctrico o de gas. =) Estas ideas son para ayudarte a que consumas tu dotación de pan y por lo que veo hasta te va a hacer falta. jejejeje
claro que si se puede
bueno yo meto en el congelado el pan pero es como tipo bagel se tu dices que es como tipo bimbo blanco y es mucho
pues mantenlo en el congelador de acuerdo a la temperatura que tengas quieres bueno si no separalo o metelo asi como va
en el congelador no pierde textura solo que cuando se descongele depende de la temperatura
se deshace depende que tipo de pan
congeles
se hecha a perder por la humedad, si lo puedes hacer pero cuando lo descongeles no servirá. ojo.
SI SE PUEDE CONGELANDO LAS REBANADAS POR SEPARADO
I
Hola Zirta
Si se puede congelar.
Te conviene hacerlo por rodajas o separar tres o cuatro.