Hola gente! Cómo les va?
Me gustaría hacer una preguntita a ver si alguien puede ayudarme.
Voy a hacer un pollo a la crema, esta crema lleva cebolla de verdeo, champiñones, pimienta, y "crema de leche", bastante crema... se puede preparar y CONGELAR? Así está lista una vez que quiera consumirla?
Nunca congelé CREMA DE LECHE... no se si se podrá... y si conservará su textura y sabor una vez descongelada... :S
Gracias a todos los que puedan ayudarme!
Saluditos a todos!
♫
Actualizar:GRACIAS GRACIAS GRACIAS A TODOS! Me olvidaba q también lleva vino blanco... igual no creo que eso afecte..
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Hola... recuerda que la crema contiene grasa y agua, al congelar se separarán ambas partes y cuando tu descongeles la crema tendrá un aspecto desagradable... al sabor no le ocurrirá gran cosa, en realidad no lo afecta pero la apariencia no será agradable; esto es por que se rompieron las células que mantenían una textura uniforme en tu salsa.. lo que podrías hacer es congelar la salsa de crema por separado y al descongelar licuarla para unirla nuevamente; no será una salsa como la que tenías originalmente pero si mejorará bastante el aspecto, luego ya podrás unirle el resto de los ingredientes (cebolla, champiñones etc.)
La crema de leche se puede congelar , pero debes tener cuidado cuando la descongelas , de hecho los helados italianos estan hechos con crema . Te decia debes tener cuidado al descongelar para que no se corte y quede grumosa. cualquier duda [email protected], creo tener un libro de que c ongelar y como descongelar
si no te preocupes
Si se puede congelar, pues ya "cociste" la crema de leche. Lo único que tienes que tener cuidado que al congelar, la salsa espesa bastante, pero el sabor no varÃa. Asi que si lo que quieres es guisarlo para congelarlo, haz la salsa ligerita, para que al descongelarlo no tengas sorpresa. Suerte, y bon apetit.
si se puede, solo te recomiendo que cuando lo calientes agregues un poco de leche por que se va a espezar.
Si es recomendable no afectaria mucho suspropiedades y ademas si lo cuidas bien mantiene su sabor.
yo opino que si ya que la leche los yogures danoninos danones y todo se pueden congelar digo que si
Para mi si, pero ai qe calentarlos en el horno
Estimo que lo puedes hacer. Pero si no es una comida que te sobre. Lo que puedes tambien hacer es lo siguiente.
Preparas la comida completa , ,pero sin ponerle la crema,la guardas en el congelador o freezer, y le agregas la crema cuando la vas a usar, despues de descongelarla.
Te digo eso,x que tambien se procede asà , cuando se preparan las bandejitas x hacer sopa de verduras. Se pone todo cortadito, menso las papas, porque ellas se ponen negras y gomosas,al congelarlas,
Por tal, en el momento de querer hacer la sopa, se le agrega la papa natural,cortada.-
Suerte
no te lo recomiendo porque de esta manera va a perder sabor por eso con lo que sobre de la crema utilizalo para otra receta