Si, se puede, solo pica el dulce y le añade un poco de agua, yo prefiero usar un pyrex tapado con film plástico, mejor en temperatura media, unos 3min, mueve el envase y vuelve por 2 a 3min... varía de acuerdo al micro y a la cantidad que prepares. Cuida te para que no te quemes!
Desconozco cuàl es la pasta frola, pero lo que te puedo decir y asegurar, que los membrillos se tienen que cocer primeramente para hacer cualquier pasta o dulce, se lavan, se parten y se les quita la membrana y semillas y luego ya se ponen a cocer en agua y luego ya los puedes moler en molino o procesador.
Para ablandar el dulce de membrillo, cortarlo en cubos y ponerlo en una cacerolita con un poquito de agua. Calentar lentamente e ir pisando con un tenedor. (Si en casa hay microondas, ponerlo en un plato apto para microondas con un poco de agua por 40 segundos).
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Si, se puede, solo pica el dulce y le añade un poco de agua, yo prefiero usar un pyrex tapado con film plástico, mejor en temperatura media, unos 3min, mueve el envase y vuelve por 2 a 3min... varía de acuerdo al micro y a la cantidad que prepares. Cuida te para que no te quemes!
Desconozco cuàl es la pasta frola, pero lo que te puedo decir y asegurar, que los membrillos se tienen que cocer primeramente para hacer cualquier pasta o dulce, se lavan, se parten y se les quita la membrana y semillas y luego ya se ponen a cocer en agua y luego ya los puedes moler en molino o procesador.
Suerte. Bye
Para ablandar el dulce de membrillo, cortarlo en cubos y ponerlo en una cacerolita con un poquito de agua. Calentar lentamente e ir pisando con un tenedor. (Si en casa hay microondas, ponerlo en un plato apto para microondas con un poco de agua por 40 segundos).
A no ser que te quieras fregar el microohondas xD