No, pero puedes hacer tu mismo la masa para pizzas:
Sobre una mesa haz un volcán con un kg de harina de trigo, en medio vierte una taza de agua tibia, una taza de aceite vegetal, una cucharadita de sal, una y media cucharadas de levadura activa fresca o seca, incorpora los ingredientes hasta formar una masa lisa, ponla en un bol y cúbrela con un paño húmedo, deja en sitio cálido hasta que doble su volumen, luego divídela en porciones, echa un poco de harina sobre la mesa y estírala con un rodillo, cubre cada pizza con un poco de aceite de oliva, luego la salsa de tomates rojos, albahaca, orégano, los embutidos y vegetales que desees, por último queso mozzarella o suizo y hornea hasta que doren.
Answers & Comments
Prueba, luego nos cuentas...
si se puede pero si lo haces en una sarten no se podrán cortar en muy difícil pero en si la haces en horno si se cortan
No, pero puedes hacer tu mismo la masa para pizzas:
Sobre una mesa haz un volcán con un kg de harina de trigo, en medio vierte una taza de agua tibia, una taza de aceite vegetal, una cucharadita de sal, una y media cucharadas de levadura activa fresca o seca, incorpora los ingredientes hasta formar una masa lisa, ponla en un bol y cúbrela con un paño húmedo, deja en sitio cálido hasta que doble su volumen, luego divídela en porciones, echa un poco de harina sobre la mesa y estírala con un rodillo, cubre cada pizza con un poco de aceite de oliva, luego la salsa de tomates rojos, albahaca, orégano, los embutidos y vegetales que desees, por último queso mozzarella o suizo y hornea hasta que doren.