Claro que si, de lo unico que tienes que tener cuidado es ser generoso al ponerle mantequilla o aceite antes de vaciar tu mezcla, y para mayor seguridad pues hacer lo siguiente parte un ajo y untalo por fuera de la cazuela, despues llenala de agua y ponla a hervir por 30 minutos, esto evitara filtraciones y la hara mas resistente al calor. aasi que haz la prueba y no olvides guardarme un poco.
Cocinandolo a fuego bajo si. Lo que te va a ser muy dificil es desmoldarlo. Te sugiero que hagas un forro interno en la cazuela con papel manteca. Y a la masa te sugiero poner 2 yemas de huevo extras.
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si se va a hacer pero cocínalo a fuego muy lento .
Si lo haces con el horno muy caliente se va a quemar en los costados y no va a leudar además de que adentro va a quedar crudo.
Suerte
Claro que si, de lo unico que tienes que tener cuidado es ser generoso al ponerle mantequilla o aceite antes de vaciar tu mezcla, y para mayor seguridad pues hacer lo siguiente parte un ajo y untalo por fuera de la cazuela, despues llenala de agua y ponla a hervir por 30 minutos, esto evitara filtraciones y la hara mas resistente al calor. aasi que haz la prueba y no olvides guardarme un poco.
Cocinandolo a fuego bajo si. Lo que te va a ser muy dificil es desmoldarlo. Te sugiero que hagas un forro interno en la cazuela con papel manteca. Y a la masa te sugiero poner 2 yemas de huevo extras.