Pues son 2 productos completamente diferentes, mientras que que el cous cous es semolina de trigo, la polenta esta hecha de maiz, aunque para la receta no parece afectar tanto, y para cocinar la polenta solo viertele un caldo savorizado caliente, suerte
Yo creo que por la textura que tiene el cous cous te vendria bien reemplazarlo con trigo burgol. No creo que seas celiaco porque el cous cous es semola de trigo, asique el burgol va a ir bien.
La semilla de quinoa una vez cocida, para mi gusto, no queda ni un poco similar a la textura del cous cous.
Lo que si, tendrias que ver si, una vez hecha la mezcla no le tenes que agregar un poco de harina, aunque si la vas a hacer frita como dice ahi no creo que tengas problemas.
Espero que lo pruebes y te salga rica. Se ve deliciosa! jaja
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Hay una pasta menudita que parece cous cous, solo cocer escurrir y usar como sustituto, resulta mucho mejor. Ojalá puedas encontrar la!
Pues son 2 productos completamente diferentes, mientras que que el cous cous es semolina de trigo, la polenta esta hecha de maiz, aunque para la receta no parece afectar tanto, y para cocinar la polenta solo viertele un caldo savorizado caliente, suerte
Hola!
Yo creo que por la textura que tiene el cous cous te vendria bien reemplazarlo con trigo burgol. No creo que seas celiaco porque el cous cous es semola de trigo, asique el burgol va a ir bien.
La semilla de quinoa una vez cocida, para mi gusto, no queda ni un poco similar a la textura del cous cous.
Lo que si, tendrias que ver si, una vez hecha la mezcla no le tenes que agregar un poco de harina, aunque si la vas a hacer frita como dice ahi no creo que tengas problemas.
Espero que lo pruebes y te salga rica. Se ve deliciosa! jaja
No, para nada.
Si quieres reemplazar el cous cous hazlo con semillas de quinoa.
Llevan prácticamente el mismo proceso de preparado.
¿Debes de ser vegetariano, no, o celÃaco?