Hola! E exo un bizcocho casero de limon y me a salido crudo. Me suelen salir bien pero mientras se hacia me puse a duxarme y se fue la luz!!! X lo tanto se kedo unos 5 minutos parado el horno. Lo volvi a encender y lo deje 10 minutos mas de lo normal pero cuando lo saque se aplasto y cnd se enfrio corte un cachito y estaba la masa lisa! Cruda vaya! La pregunta es... Se puede comer asi? O me sentara mal? Esk de sabor esta bien. Y....lo puedo volver a meter en el horno ahora k esta frio el bizcocho? O ya no vale? Gracias a todos!
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Al estar frío ya no lo puedes volver a poner en el horno, no lo comas porque te puede hacer mal
Suerte
>>> ^ <<<
No creo que sea bueno comerlo asi ,si te quedò crudo.
Tampoco creo que puedas volver a ponerlo a cocinar, ya està arruinado, lo lamento
CÃRTALO Y REALIZA TOSTADAS, YA QUE POR MAS QUE LO METAS, YA ESTÃ ESTROPEADO.
no lo comas crudo, te hará mal, y una vez que se enfrió no podrás volver a cocinarlo
Crudo no lo comas, te caerá mal, y una vez frio ya no vuelvas a cocinarlo, no será lo mismo. Intenta hacerlo de nuevo, ya que tenes la técnica justa para que te salga rico!
oh yeah
te sabrá rico, pero ya no tiene remedio creo yo, se dice "apelmasado", podrás hornearlo de nueva cuenta se cocerá pero la verdad, a simple vista no va a quedarte bien, podrás quizá rebanarlo asà como está y dorarlo en el comal, ya frÃo lo decoras a tu gusto,digo es lo que te recomendarÃa para no perder tu trabajo en tu cocina!! suerte