Si la receta que estás por hacer incluye azúcar, podrías usar tranquilamente azúcar vainillada. Que no es ni más ni menos azúcar puesta en un frasco, junto con una chaucha de vainilla cortada al medio para que la perfume.
Ahora bien, si te refieres al "Vainillín" que es una vainilla en polvo, esa para que desprenda su aroma debe entrar en calor y "cocinarse". En Argentina el vainillín se usa mucho en la elaboración de Garapiñada y es el aroma que se huele en los puestos que la preparar en la calle. Es un aroma más intenso, que no se quema con el calor, sino que por el contrario, se potencia y resulta en un aroma más dulce.
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Si la receta que estás por hacer incluye azúcar, podrías usar tranquilamente azúcar vainillada. Que no es ni más ni menos azúcar puesta en un frasco, junto con una chaucha de vainilla cortada al medio para que la perfume.
Ahora bien, si te refieres al "Vainillín" que es una vainilla en polvo, esa para que desprenda su aroma debe entrar en calor y "cocinarse". En Argentina el vainillín se usa mucho en la elaboración de Garapiñada y es el aroma que se huele en los puestos que la preparar en la calle. Es un aroma más intenso, que no se quema con el calor, sino que por el contrario, se potencia y resulta en un aroma más dulce.
Si, pero a tu receta de frosting réstale la cantidad de azúcar que uses.