he ido varias veces al rest tony romas y me encantan los aros de cebolla que son como fitos con alguna cubierta como empanizados pero no como se preparan he intentado mis formas y no lo he logrado
2 cebollas blancas (cortadas en aros de 1/2”) - 32 onzas de cerveza - 3 huevos - 2-1/2 libras de harina - Especias al gusto (páprika, pimienta de cayena, cajún, sal y pimienta) - Aceite de canola para freír
Separe los aros de la cebolla. Reserve. Mezcle la cerveza con los huevos y la leche y sazone con la mezcla de especias al gusto. Agregue a la mezcla 1/2 libra de harina. Le debe quedar un poco más líquida que una mezcla para pancakes. Caliente el aceite en una olla amplia hasta que llegue a 350°F. Mida la temperatura con un termómetro para dulces. Sumerja los aros de cebolla en la mezcla líquida, escurra el exceso y luego cubra con harina sazonada. Sacuda el exceso de harina. Fría en grupos pequeños para que no baje la temperatura del aceite y los aros no absorban mucho aceite. Apenas se doren, retire y sirva inmediatamente.
(recetario personal)
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AROS DE CEBOLLA CRUJIENTES (4 a 6 porciones)
3 cebollas blancas grandes - 2 tazas de harina para hornear- 1/4 taza de maicena - 1 cdita de sal - 1/4 cdita de pimienta roja molida - 2 huevos - 2 Cdas de aceite vegetal o de cacahuate - 1 taza de cerveza - 7 tazas de aceite vegetal o aceite de cacahuate
1. Corte las cebollas en rebanadas con un grosor de 1/2-pulgada; separe formando aros. 2. En un tazón, revuelva la harina, la maicena, la sal y la pimienta roja. En un tazón grande, bata los huevos, el aceite y la cerveza; revuelva con la mezcla de la harina hasta que esté completamente incorporada. 3. Vierta el aceite dentro de la Freidora. Fije la temperatura a 365”F/185”C. 4. Cubra una rejilla con dos capas de servilletas de papel, coloque la rejilla cerca de la Freidora. 5. Utilizando un tenedor, sumerja los aros de cebolla dentro de la mezcla, permita que el exceso escurra dentro del tazón, coloque los aros sobre papel encerado. 6. Cierre la tapa de la Freidora, baje la canasta vacía dentro del aceite y rápidamente súbala de nuevo a la posición más alta. Coloque algunos aros de cebolla cubiertos dentro de la canasta, cierre la tapa y bájela dentro del aceite. Fría durante 2 a 4 minutos o hasta que el exterior esté dorado. Saque de la canasta y escurra sobre la rejilla preparada. 7. Permita que el aceite recupere la temperatura antes de repetir el mismo procedimiento con el resto de los aros de cebolla.
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2 cebollas blancas (cortadas en aros de 1/2”) - 32 onzas de cerveza - 3 huevos - 2-1/2 libras de harina - Especias al gusto (páprika, pimienta de cayena, cajún, sal y pimienta) - Aceite de canola para freír
Separe los aros de la cebolla. Reserve. Mezcle la cerveza con los huevos y la leche y sazone con la mezcla de especias al gusto. Agregue a la mezcla 1/2 libra de harina. Le debe quedar un poco más líquida que una mezcla para pancakes. Caliente el aceite en una olla amplia hasta que llegue a 350°F. Mida la temperatura con un termómetro para dulces. Sumerja los aros de cebolla en la mezcla líquida, escurra el exceso y luego cubra con harina sazonada. Sacuda el exceso de harina. Fría en grupos pequeños para que no baje la temperatura del aceite y los aros no absorban mucho aceite. Apenas se doren, retire y sirva inmediatamente.
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3 cebollas blancas grandes - 2 tazas de harina para hornear- 1/4 taza de maicena - 1 cdita de sal - 1/4 cdita de pimienta roja molida - 2 huevos - 2 Cdas de aceite vegetal o de cacahuate - 1 taza de cerveza - 7 tazas de aceite vegetal o aceite de cacahuate
1. Corte las cebollas en rebanadas con un grosor de 1/2-pulgada; separe formando aros. 2. En un tazón, revuelva la harina, la maicena, la sal y la pimienta roja. En un tazón grande, bata los huevos, el aceite y la cerveza; revuelva con la mezcla de la harina hasta que esté completamente incorporada. 3. Vierta el aceite dentro de la Freidora. Fije la temperatura a 365”F/185”C. 4. Cubra una rejilla con dos capas de servilletas de papel, coloque la rejilla cerca de la Freidora. 5. Utilizando un tenedor, sumerja los aros de cebolla dentro de la mezcla, permita que el exceso escurra dentro del tazón, coloque los aros sobre papel encerado. 6. Cierre la tapa de la Freidora, baje la canasta vacía dentro del aceite y rápidamente súbala de nuevo a la posición más alta. Coloque algunos aros de cebolla cubiertos dentro de la canasta, cierre la tapa y bájela dentro del aceite. Fría durante 2 a 4 minutos o hasta que el exterior esté dorado. Saque de la canasta y escurra sobre la rejilla preparada. 7. Permita que el aceite recupere la temperatura antes de repetir el mismo procedimiento con el resto de los aros de cebolla.
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suerte, Lilulí