hola, no, no solo no engorda, si no que son muy buenas porque aportan un montón de vitaminas, para la vista, la piel, para el moreno en verano, para el pelo, por el betacaroteno que llevan, son muyyy buenas para ti.
Hola, tu gusto es muy sano, de echo no tiene inconveniente alguno, estas consumiendo vitaminas y con ellas Betacaroteno, y este te permite gozar de una salud envidiable., Todos deberiamos recordar el consumir frutas y vegetales crudas, de esta manera tendriamos en control, a las enfermedades, sobre todo en los adultos mayores, Ojala y muchos adquirieran estas costumbres, vaaay.
Carece de grasas y presenta un bajo Ãndice calórico, 23 por cada 100 g.
Vitaminas
La proporción de proteÃnas es de un 1 por ciento y, de glúcidos, del 4.6 por ciento. La zanahoria destaca por su extraordinario contenido alimenticio, con abundancia de minerales (sodio, calcio, magnesio y potasio) y vitaminas (A, B y C).
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hola, no, no solo no engorda, si no que son muy buenas porque aportan un montón de vitaminas, para la vista, la piel, para el moreno en verano, para el pelo, por el betacaroteno que llevan, son muyyy buenas para ti.
Mientras las zanahorias las comas crudas, no habrá problemas. Sin embargo, las zanahorias cocidas, tienen un alto Ãndice glucémico, y eso si te va a engordar.
NO, MI QUERIDO BUGS BUNNY? QUE TAL?
Yo odio la zanahoria xD.
No tranquil@ la zanahoria no contiene grasa
Hola, tu gusto es muy sano, de echo no tiene inconveniente alguno, estas consumiendo vitaminas y con ellas Betacaroteno, y este te permite gozar de una salud envidiable., Todos deberiamos recordar el consumir frutas y vegetales crudas, de esta manera tendriamos en control, a las enfermedades, sobre todo en los adultos mayores, Ojala y muchos adquirieran estas costumbres, vaaay.
A tu pregunta la respuesta es NO!, no engorda
sigue comiendo tus zanahorias como conejito que son muy saludables
Saber Todo sobre La Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza imprescindible en la cocina que se caracteriza por su color anaranjado, sabor ligeramente dulzón y forma alargada. También destaca por su indudable valor nutritivo y vitamÃnico que la convierte en protagonista de muchas preparaciones culinarias. Su precio es bastante asequible y es fácil de encontrar a lo largo de todo el año, aunque su mejor momento abarca los meses de marzo y abril.
CalorÃas
Carece de grasas y presenta un bajo Ãndice calórico, 23 por cada 100 g.
Vitaminas
La proporción de proteÃnas es de un 1 por ciento y, de glúcidos, del 4.6 por ciento. La zanahoria destaca por su extraordinario contenido alimenticio, con abundancia de minerales (sodio, calcio, magnesio y potasio) y vitaminas (A, B y C).
Propiedades
De virtudes ampliamente reconocidas, la zanahoria es un gran reconstituyente, siendo un alimento aconsejable en el tratamiento de las diarreas. Además, enriquece la sangre y regenera las células. De la materia colorante amarilla que tiene esta raÃz, se extrae el caroteno, que el organismo asimila como vitamina A. Por lo tanto, su consumo es muy importante para todas aquellas personas con problemas de visión.
Consejos
La buena zanahoria debe aparecer fresca, tersa y crujiente. Los ejemplares leñosos, opacos, dañados y blandos indican que llevan demasiado tiempo dejos de la tierra, lo que supone una notable pérdida de nutrientes. Si quieres aprovechar al máximo sus beneficiosos efectos, recuerda que cuanto más oscuro sea el color de la zanahoria, mayor es su valor vitamÃnico. La zanahoria interviene en numerosas preparaciones culinarias. Puede consumirse cruda ( debiendo elegirse en este caso las más tiernas), cocida o en zumo. Además de ser guarnición y pieza importante de ensaladas, enriquece salsas, caldos, sopas , purés y guisos; forma parte de menestras y con ella también se preparan postres y tartas. Aunque se puede conservar durante una semana, conviene cocinarla o tomarla con rapidez. La preparación y cocción no tiene demasiados secretos: la zanahoria se pela con rapidez y sin desperdicios escaldándola previamente en agua hirviendo y frotándola, una vez escurrida, con un paño de cocina. Su tiempo de cocción es largo, a no ser que se efectúe en olla a presión.
No para nada :) Ademas esmuy bueno para la vista!