Yo pensaba alreves.... que los triples estaban bien y que los simples deberian llamarse dobles....
Ya te han dado la respuesta correcta, esto es que reciben su nombre de la cantidad de fetas de pan que los forman. Pero, en tanto alguien pregunta qué son los sándwiches de miga, esto me permite aportar algo que hasta hace poco yo no sabÃa, y es que este tipo de emparedados, tan pero tan comunes para nosotros en Argentina -que ni siquiera imaginamos una reunión o fiesta en que no estén presentes- ¡no son conocidos en la mayor parte del mundo! No me atrevo a decir que son un invento nacional porque no me consta la historia del sándwich de miga, pero podrÃa llegar a ser asÃ. Tengo un familiar viviendo en Shangai, China, que cuando nos visita se dedica a devorarlos tanto como nuestros suculentos bifes, "porque allá no se consiguen". En Europa pasa lo mismo, y en EE.UU me dicen que también. Bueno, para los amigos de YR que no saben qué son los "sandwiches de miga": Aquà se fabrican unos panes especiales, enormes, a los que luego se les quita la corteza, y el bloque de miga (el interior esponjoso y blanco del pan) es cortado en delgadas planchas de aproximadamente 1/2 cm de espesor. Los rellenos que se esparcen entre dos o tres de esas capas de pan son variados: jamón crudo o cocido, queso, lechuga, tomate, queso roquefort, huevo picado, y mil etc. Luego de rellenados a gusto, las planchas a su vez se cortan en rectángulos de (nunca medà un sándwich de miga) alrededor de 6cm x 15 cm. Quedan riquÃsimos, y al carecer de corteza, no resultan pesados y son fáciles de comer. Cuando visiten Argentina, no se olviden de pedirlos. Es un atractivo culinario más de nuestro paÃs.
Yo digo que si es doble, no? Como que son 2 sandwiches en uno, aunque tenga 3 panes :S
Pero oigan, alguien me podria decir qe es el sandwich de miga? Que es la miga? :$
se cuentan las capas de pan unicamente
El simple por logica, nesecita dos tapas de miga ,para sostener.
El triple y refiriendome a las tapas, deben ser tres.Aca lo que cuenta, son las tapas que se le colocan. Si fuesen sanwiches dobles,tendrian 4 tapas.
Esta claro???????????????
buena pregunta ....... me diste algo en que pensar
jejejeje, no lo habÃa pensado!!! tenes razón.
Tienes razón nunca pensé en estO
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Yo pensaba alreves.... que los triples estaban bien y que los simples deberian llamarse dobles....
Ya te han dado la respuesta correcta, esto es que reciben su nombre de la cantidad de fetas de pan que los forman. Pero, en tanto alguien pregunta qué son los sándwiches de miga, esto me permite aportar algo que hasta hace poco yo no sabÃa, y es que este tipo de emparedados, tan pero tan comunes para nosotros en Argentina -que ni siquiera imaginamos una reunión o fiesta en que no estén presentes- ¡no son conocidos en la mayor parte del mundo! No me atrevo a decir que son un invento nacional porque no me consta la historia del sándwich de miga, pero podrÃa llegar a ser asÃ. Tengo un familiar viviendo en Shangai, China, que cuando nos visita se dedica a devorarlos tanto como nuestros suculentos bifes, "porque allá no se consiguen". En Europa pasa lo mismo, y en EE.UU me dicen que también. Bueno, para los amigos de YR que no saben qué son los "sandwiches de miga": Aquà se fabrican unos panes especiales, enormes, a los que luego se les quita la corteza, y el bloque de miga (el interior esponjoso y blanco del pan) es cortado en delgadas planchas de aproximadamente 1/2 cm de espesor. Los rellenos que se esparcen entre dos o tres de esas capas de pan son variados: jamón crudo o cocido, queso, lechuga, tomate, queso roquefort, huevo picado, y mil etc. Luego de rellenados a gusto, las planchas a su vez se cortan en rectángulos de (nunca medà un sándwich de miga) alrededor de 6cm x 15 cm. Quedan riquÃsimos, y al carecer de corteza, no resultan pesados y son fáciles de comer. Cuando visiten Argentina, no se olviden de pedirlos. Es un atractivo culinario más de nuestro paÃs.
Yo digo que si es doble, no? Como que son 2 sandwiches en uno, aunque tenga 3 panes :S
Pero oigan, alguien me podria decir qe es el sandwich de miga? Que es la miga? :$
se cuentan las capas de pan unicamente
El simple por logica, nesecita dos tapas de miga ,para sostener.
El triple y refiriendome a las tapas, deben ser tres.Aca lo que cuenta, son las tapas que se le colocan. Si fuesen sanwiches dobles,tendrian 4 tapas.
Esta claro???????????????
buena pregunta ....... me diste algo en que pensar
jejejeje, no lo habÃa pensado!!! tenes razón.
Tienes razón nunca pensé en estO