Pudes hacerlas con confianza..la albumina del huevo a bajas temperaturas se conserva perfectamente... mas aún si esta mezclada con otros ingredientes proteicos como carne... yo hago albondigas y las congelo sin problemas, los domingos cocino para toda la semana.. y congelo practicamente todo... de esa manera tengo q comer en la semana cuando no tengotiempo de cocina...
Claro que sí. El huevo solo no se puede congelar crudo con su cáscara. De cualquier otra forma sí y además el frío del congelador evita cualquier otra bacteria. Y eso sí. Ya sabes que una vez descongeladas no las puedes volver a congelar. Hay que comérselas. Buen apetito.
claro que si, todo como si las fueras a comer en ese instante, solo que cuando esten congeladas y las descongeles, guisalas y comelas, porque no puedes volver a congelar por la bacteria.
yo recomiendo solo el uso de clara del huevo en este caso,no así la yema,el huevo es muy riesgoso para la cocina y nunca debe superar las doce horas para ser servido,su descomposición produce la sarmonelas
Answers & Comments
Verified answer
no hay problema con poner huevo a las albondigas ,cuando las saques del congelador cocinalas enseguida
Pudes hacerlas con confianza..la albumina del huevo a bajas temperaturas se conserva perfectamente... mas aún si esta mezclada con otros ingredientes proteicos como carne... yo hago albondigas y las congelo sin problemas, los domingos cocino para toda la semana.. y congelo practicamente todo... de esa manera tengo q comer en la semana cuando no tengotiempo de cocina...
Claro que sí. El huevo solo no se puede congelar crudo con su cáscara. De cualquier otra forma sí y además el frío del congelador evita cualquier otra bacteria. Y eso sí. Ya sabes que una vez descongeladas no las puedes volver a congelar. Hay que comérselas. Buen apetito.
claro que si, todo como si las fueras a comer en ese instante, solo que cuando esten congeladas y las descongeles, guisalas y comelas, porque no puedes volver a congelar por la bacteria.
yo recomiendo solo el uso de clara del huevo en este caso,no así la yema,el huevo es muy riesgoso para la cocina y nunca debe superar las doce horas para ser servido,su descomposición produce la sarmonelas
No hay problemas que pongas huevo batido en la preparación y luego la congeles, cuando las sacas del freezer son para consumir sin esperar.
Puedes echarle todos los ingledientes antes de congelar
Lo que si se estropea es el huevo crudo o el cocido. En este caso no hay problema, asi guardes las albòndigas crudas o cocidas.
siii, sin ningun problema!!