Yo lo que hago es sellarlo primero dos minutos por lado y luego meterlo al horno a 200 unos 20 minutos, te voy a pasar una receta que hago y queda buenísima.
En una sarten vas a freir por separado rodajas de cebolla, de pimiento y de papá, la cebolla y el pimiento hasta que empiece a dorar, la papa como para tortilla de patatas. Eso lo colocas en un refractario en capas y agregas hasta arriba una cama de jitomate. Sellas tu salmón (lo salas) y lo colocas encima del jitomate. Preparas una mezcla de ajo (2 dientes) y perejil picados muy finos con una taza de vino blanco y con eso bañas el salmón, lo metes al horno 20 minutos y listo, lo acompañas con arroz blanco, queda muy rico y es bien fácil.
Answers & Comments
Verified answer
Yo lo que hago es sellarlo primero dos minutos por lado y luego meterlo al horno a 200 unos 20 minutos, te voy a pasar una receta que hago y queda buenísima.
En una sarten vas a freir por separado rodajas de cebolla, de pimiento y de papá, la cebolla y el pimiento hasta que empiece a dorar, la papa como para tortilla de patatas. Eso lo colocas en un refractario en capas y agregas hasta arriba una cama de jitomate. Sellas tu salmón (lo salas) y lo colocas encima del jitomate. Preparas una mezcla de ajo (2 dientes) y perejil picados muy finos con una taza de vino blanco y con eso bañas el salmón, lo metes al horno 20 minutos y listo, lo acompañas con arroz blanco, queda muy rico y es bien fácil.
Colocar en horno a 180ºC por unos 20 a 25 minutos. Una vez listo se puede servir con arroz al jazmÃn por ejemplo y con un vino blanco afrutado.