Dios mio me sorprende las respuestas de algunos de los usuarios de acá yo soy vegana y no consumo ninguno de esos menos la sal, mira iremos punto por punto:
Azúcar: El azúcar blanco es blanco porque está refinado con filtros de huesos de animales, aparte los azúcares que venden en grandes superficies o tiendas normales y pone azúcar moreno suele ser azúcar blanco tintado, si no haz la prueba coge un colador echa un poco de la supuesta azúcar negra o de caña y verás que se destiñe y se queda entre blanca y amarilla, el azúcar puro vale algo cara y es como la sal gorda la venden en tiendas naturales. Yo suelo usar panela o miel de ágave que es una planta.
Colacao: El colacao al igual que el nesquik lleva cacao mezclado con leche de vacas las cuales extraen la leche para después cuando ya no sirven son asesinadas en mataderos, la leche de las vacas es para las crias de las vacas y la leche de las madres humanas es para los bebes humanos así de simple, aparte de que algunas veces les meten azúcar blanca refinada entre sus ingredientes, y si te fijas bien en los productos suelen meterles grasas saturadas donde dice grasas y luego pone de las cuales saturadas, en el 90 por ciento de los casos son grasas de animales que meten para conservar el producto.
mermeladas: Aparte de que las meten grasas saturadas de dudoso origen lleva azúcar blanca que es la mas barata del mercado, azúcar refinada en filtros hechos con huesos de animales, aparte te recomiendo que te hagas tu las harinas las levaduras las mermeladas, aparte de ser natural y sano respetaras a los animales pues hasta en productos que dicen ser naturales si te fijas les meten grasas saturadas de origen animal, tu cuando compres algo ten cuidado suele llevar grasas saturadas. Yo lo compro todo natural nada de origen animal ni con grasas saturadas. Las harinas las suelen fermentar con leche aunque no lo ponga, la verdad que ya no me fío de nada lo hago todo casero.
Te soy sincera pues pase un mal trago hasta que me enteré bien de todo esto ser vegano es lo mejor que me ha suedido jamás respeto a los animales y nunca dejaré de ser vegana ni comeré cadáveres. Me alegra que tu seas vegana, muchas gracias por ello eso es que tienes un gran corazón y bueno seguro que algún día recibes tu recompensa por serlo, todos deberían serlo ya que no se saca nada mas que crueldad con el asesinato de los animales. Todos tenemos los mismos derechos nadie es superior a nadie. Felices fiestas.
Esos ingredientes son o suelen ser, libres de productos animales. Pero si quieres estar aún más tranqui busca sus alternativas en marcas de procedencia ecológica y/o de comercio justo, o hazlos tú en casa (la mermelada casera no tiene ni punto de comparación con las de bote)
La sal "de mesa" es vegana pero es refinada. No es buena para el organismo, es mejor consumir otras sales más naturales como la marina, la de roca (sal rosada) o la volcánica (sal negra).
Si eres vegana en primer lugar no se comsumen alimentos que contengan grasa bovina,la mayoria esta hecho de la grasa del animal.Por ejemplo: alfagores,galletitas,pan de grasa,miel,leche,huevos.Ademas de estos alimentos pronunciados estan en la mayoria de los alimentos.Las tortas estan hechas de huevos y leche, entonces no la consumes.
Los alimentos que si puedes consumir son:cereales,arroz,pastas,galletitas de trigo,manteca vegetal,aceite vegetal,chocolates,manis,ect y todo lo que es verduras y frutas.Tambien hay recetas de postres veganos.Te paso una receta dulce
Por supuesto que el consumo de esos alimentos es una decisión propia, no son de origen animal, pero se recomienda que en caso de aceptarlos, sean lo menos purificados posible, es decir que sean integrales, orgánicos y sin quÃmicos (como el azúcar negra, aunque sigue siendo carbohidrato puro).
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Dios mio me sorprende las respuestas de algunos de los usuarios de acá yo soy vegana y no consumo ninguno de esos menos la sal, mira iremos punto por punto:
Azúcar: El azúcar blanco es blanco porque está refinado con filtros de huesos de animales, aparte los azúcares que venden en grandes superficies o tiendas normales y pone azúcar moreno suele ser azúcar blanco tintado, si no haz la prueba coge un colador echa un poco de la supuesta azúcar negra o de caña y verás que se destiñe y se queda entre blanca y amarilla, el azúcar puro vale algo cara y es como la sal gorda la venden en tiendas naturales. Yo suelo usar panela o miel de ágave que es una planta.
Colacao: El colacao al igual que el nesquik lleva cacao mezclado con leche de vacas las cuales extraen la leche para después cuando ya no sirven son asesinadas en mataderos, la leche de las vacas es para las crias de las vacas y la leche de las madres humanas es para los bebes humanos así de simple, aparte de que algunas veces les meten azúcar blanca refinada entre sus ingredientes, y si te fijas bien en los productos suelen meterles grasas saturadas donde dice grasas y luego pone de las cuales saturadas, en el 90 por ciento de los casos son grasas de animales que meten para conservar el producto.
mermeladas: Aparte de que las meten grasas saturadas de dudoso origen lleva azúcar blanca que es la mas barata del mercado, azúcar refinada en filtros hechos con huesos de animales, aparte te recomiendo que te hagas tu las harinas las levaduras las mermeladas, aparte de ser natural y sano respetaras a los animales pues hasta en productos que dicen ser naturales si te fijas les meten grasas saturadas de origen animal, tu cuando compres algo ten cuidado suele llevar grasas saturadas. Yo lo compro todo natural nada de origen animal ni con grasas saturadas. Las harinas las suelen fermentar con leche aunque no lo ponga, la verdad que ya no me fío de nada lo hago todo casero.
Te soy sincera pues pase un mal trago hasta que me enteré bien de todo esto ser vegano es lo mejor que me ha suedido jamás respeto a los animales y nunca dejaré de ser vegana ni comeré cadáveres. Me alegra que tu seas vegana, muchas gracias por ello eso es que tienes un gran corazón y bueno seguro que algún día recibes tu recompensa por serlo, todos deberían serlo ya que no se saca nada mas que crueldad con el asesinato de los animales. Todos tenemos los mismos derechos nadie es superior a nadie. Felices fiestas.
Esos ingredientes son o suelen ser, libres de productos animales. Pero si quieres estar aún más tranqui busca sus alternativas en marcas de procedencia ecológica y/o de comercio justo, o hazlos tú en casa (la mermelada casera no tiene ni punto de comparación con las de bote)
Creo que deberÃas informarte bien sobre la dieta antes de tomar una decisión asÃ. Y por sobre todo, comprender que una dieta vegana sana debe ser bien planificada, por la lista de alimentos que das, dudo que lo estés pensando bien. Todos los alimentos que nombrás son o pueden tener una opción vegana pero no son saludables.
La sal "de mesa" es vegana pero es refinada. No es buena para el organismo, es mejor consumir otras sales más naturales como la marina, la de roca (sal rosada) o la volcánica (sal negra).
El azúcar mascabo es saludable y natural, tiene nutrientes y es muy recomendable, pero el azúcar refinada (o blanca, la común) no. Son solo calorÃas sin ningún nutriente, produce muchos problemas ene l organismo. Además, hay dudas sobre los procesos de refinamiento ya que hace años se utilizaba hueso (por lo que no serÃa vegano), en muchas partes del mundo ese procedimiento ya no se utiliza porque es más caro que el actual (se usa carbón activado) pero no se sabe con certeza quiénes sà lo usan.
Colacao, el comprado, lo mismo que el anterior, tiene azúcar. Evidentemente no sos de Argentina asà que no sé si ese producto en particular pertenece a una empresa que testea o no, pero saludable no es. Mejor utilizar cacao amargo y algún endulzante natural como la stevia o el azúcar mascabo.
Las mermeladas, hay que leer las etiquetas, ya que algunas llegan gelatina. Las que están hechas con pectina son aptas pero no por eso muy sanas. Una forma rápida de hacer mermelada es procesar la fruta que quieras hacer junto con una o dos cucharadas soperas (depende la cantidad de de fruta) de semillas de chÃa. Lo dejás dos horas en la heladera y listo, mermelada. Podés endulzar con algo natural y ya.
Podés comer cualquier cosa que no tenga nada animal ni provenga de empresas que testeen si querés ser vegano. Frutas, verduras, legumbres, cereales... no es tan difÃcil, ahora... si lo que querés es comprar muchas cosas procesadas, es cuestión de leer etiquetas y saber qué empresas son aptas y cuáles no.
Espero que te sirva.
Si eres vegana en primer lugar no se comsumen alimentos que contengan grasa bovina,la mayoria esta hecho de la grasa del animal.Por ejemplo: alfagores,galletitas,pan de grasa,miel,leche,huevos.Ademas de estos alimentos pronunciados estan en la mayoria de los alimentos.Las tortas estan hechas de huevos y leche, entonces no la consumes.
Los alimentos que si puedes consumir son:cereales,arroz,pastas,galletitas de trigo,manteca vegetal,aceite vegetal,chocolates,manis,ect y todo lo que es verduras y frutas.Tambien hay recetas de postres veganos.Te paso una receta dulce
http://cocina-vegana.blogspot.com/2010/01/cupcakes...
Hola. En primer lugar debo decir que la principal razón por la cual me hice vegetariano hace casi 5 años es el cuidado de la salud, por lo cual, desde un principio evité ingerir cosas dulces o saladas, golosinas, azúcar, helado, papas fritas y demás.
Por supuesto que el consumo de esos alimentos es una decisión propia, no son de origen animal, pero se recomienda que en caso de aceptarlos, sean lo menos purificados posible, es decir que sean integrales, orgánicos y sin quÃmicos (como el azúcar negra, aunque sigue siendo carbohidrato puro).
Si te interesa un informe que elaboré sobre Micro-alga Spirulina, envÃame un correo a [email protected] y te lo paso.
Espero que te sirva mi respuesta. Saludos.
De los que mencionas, creo que se pueden consumir todos, no tienen ingredientes de origen animal (el colacao es el único que no sé, no lo conozco), puedes como te dijeron arriba buscar alternativas más ecológicas o de comercio justo. Entre los que no podrÃas siendo vegan@, están la miel, leche, huevos, carnes (de cualquier tipo), gelatinas (excepto la vegetal, como el agar-agar),y la gelatina incluye a una inmensa variedad de yogurts, luego grasa animal (o grasa bovina), primer jugo vacuno (por lo general está en los caldos, aunque sean vegetables, el único que yo conozco que no lo tiene es el maggi), albúmina (es del huevo), hay muchas, fijate en Internet que hay listados de los aditivos que son de origen animal, te van a aparecer también los que son de "posible" origen animal, en este caso hay que preguntar en la empresa, tendrás que buscar de todos modos en las etiquetas de lo que compras, es increÃble como lo utilizan todo, aunque no tuviera los principios que tengo me darÃa asco.
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Yo pregunto: No está pidiendo que le digamos que comer o que no, no quiere ser parte de la explotación animal y tiene dudas sobre qué alimentos participan en ella y qué alimentos no, simplemnte pregunta por eso. No entiendo tus motivos de criticar a cualquier vegetariano/a o vegano/a que se te cruza.
La oreja: No me habÃa fijado lo del calcio... voy a empezar a corroborar, gracias.
ninguno de ellos salvo la sal en pocas cantidades
A ver, sal sÃ, azúcar también, Colacao solo sin leche en polvo (tienes que encontrar otro caco vegano), mermeladas sin gelatina, o sea, con pectina. Natillas y yogures solo se soja, carne y pescado no, ni el jamón. Queso solo vegano, no puedes comer salsas con gelatina ni huevo ni product. lácteos. Además no puedes comer chocolate y povorones, ya que contienen y/o se frien en manteca de cerdo (puaj!). Tartas solo sin huevo ni leche, no puedes comer gominolas ( Haribo...) con gelatina y tampoco la gelatina pura, no puedes comer miel y tampocosopas que contengan caldo de pollo... y la mentquilla la tendrás que cambiar por la margarina.
Suerte ^^
Debés tener un serio problema de autoestima si necesitás la autorización de un grupo de usuarios anónimos de un foro de internet para comer lo que quieras comer..