Seguro se dieron cuenta que cuando comemos panchos en otro lado que no sea en casa, la mayoría de las veces son muchísimo mas ricos. Una vez le pregunté a un muchacho y me dijo que le ponia pimenton y laurel al agua, pero cuando lo hice no cambió nada el gusto. Asi que si alguien tiene una receta ya saben.
Otra cosa que se, es que los mejores panchos son los Chisap, pero nunca pude conseguir que me los vendan, ya que no tienen venta al público y en los puestos de panchos los empleados no se animan a vender crudos, y los que se animan te lo venden a precio cocido... lo cual no tiene gracia porque es preferible comerlos ahí que seguro son mas ricos.
Saludos.
No se aceptan respuestas como "lo hacen con agua podrida" y esas cosas. Ah, los que son da capital, prueben los panchos de la estacion "Once" de trenes, en el andén 1, un puesto chiquito al lado de donde revelan fotos. Son los mejores del mundo!
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Hola Gustavo!! Te cuento que a mi me dieron una receta para preparar los panchos como los que comemos en los puestitos...al agua hirviendo hechale Ketchup y revolvela hasta que el ketchup se disuelva, luego colocas las salchichas y las cocinas normalmente. Probalo...la receta me la dio un amigo que trabajaba en un maxikiosco.
Ahh, si te gustan los panchos no dejes de probar los de Pancho 46...tendria que averiguarte bien la dire...prometo hacerlo y enviarte un mail!! Te vas a chupar los dedos!!
Besos y ojala resulte la receta!!
Creo que tambien es importante el pan de viena, y obviamente la calidad y el sabor de la salchicha.
Hasta donde yo sé, la diferencia entre los panchos que hacemos en casa (metiendo en el agua las vienÃsimas o las patty) y las que hacen en las pancherÃas es que ellos, justamente, NO sumergen en agua las salchichas, las calentan al vapor o al calor, hay una máquina giratoria que cumple esa función.
De allà que su sabor no se va con el agua, ni se revientan ni se deforman.
los panchos de mi tia son los mejores porque al agua le pone condimentos y prepara varias salsas y chucrut y demas y cada uno le agrega lo que quiere a fulll despues te tomas una jarra enorme de te digestivo....jajajaj
los mejores panchos son de pompeya, yo trabajo en un maxikiosco con toldo amarillo cerca del puente y siempre repite la gente los panchos, no son chisap los que trabajo, y si los condimento y salen como soplete !!
jaja, me encantan los panchos de once, mui ricos
me parece que son ricos, por q en fin, los hacemn desde hace rato no?
yo me puse a ver como los hacian, por tener la misma duda q vos, te diste cuenta?
salchicha al agua,
pan a la tostadora
sacan la salchicha, la ponen en el pan
i presto, es rico ee..
la verdad, no se como hacerlos
pero, me gustaria
saludos
ponerle al agua oregano o laurel