SOLO PARA ARGENTINOS... ¿Cómo se hacen los mejores Panchos?

Seguro se dieron cuenta que cuando comemos panchos en otro lado que no sea en casa, la mayoría de las veces son muchísimo mas ricos. Una vez le pregunté a un muchacho y me dijo que le ponia pimenton y laurel al agua, pero cuando lo hice no cambió nada el gusto. Asi que si alguien tiene una receta ya saben.

Otra cosa que se, es que los mejores panchos son los Chisap, pero nunca pude conseguir que me los vendan, ya que no tienen venta al público y en los puestos de panchos los empleados no se animan a vender crudos, y los que se animan te lo venden a precio cocido... lo cual no tiene gracia porque es preferible comerlos ahí que seguro son mas ricos.

Saludos.

No se aceptan respuestas como "lo hacen con agua podrida" y esas cosas. Ah, los que son da capital, prueben los panchos de la estacion "Once" de trenes, en el andén 1, un puesto chiquito al lado de donde revelan fotos. Son los mejores del mundo!

Please enter comments
Please enter your name.
Please enter the correct email address.
You must agree before submitting.

Answers & Comments


Helpful Social

Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.