AMIGA EL TIEMPO DE COCCIÓN VARÍA,,AQUÍ LE ENVIÓ VARIAS TÉCNICAS DE COCCIÓN A LOS CAMARONES""""BYE""
"""ESTAS RECETAS SON EN VIVO"""
http://www.goya.com/espanol/video/index....
http://www.univision.com/content/content...
http://www.karlosnet.com/video/index.php...
http://www.gastronomiavasca.net/gv/multi...
http://www.latin-foros.com/detaildiscusi...
"""estos link's de recetas son todos internacionales y prefiero que sea usted sea quien escoja su receta a su gusto..((((....)))).
No se el tipo de receta en que vayas a usarlo, pero si es al sartén con un poco de ajo picado y chile molido es solo un minuto ya que se cocina muy rápido además de que se te puede pasar el ajo de cocción y se queme. Eso si, debe estar sin la cascara y sin el hilo intestinal. Si lo usas para paellas o arroces ponlo limpio cuando falten unos cinco minutos antes de que este hecha la paella. Si lo coces en agua para cócteles, agrega lo cuando el agua este hirviendo y saca lo al minuto ya cuando cambie de color, no más por que si no se endurece y pierde algo de sabor.
Tres minutos, no más porque te queda como caucho. La mejor manera de saber que ya está cocido es que cambia de color y se pone rosado.
concejo quitale bien la piel y limpialos por dentro, pero esa recetas que pides están en la red, usa el yahoo o googles
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Tres minutos, no más porque te queda como caucho. La mejor manera de saber que ya está cocido es que cambia de color y se pone rosado.
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